feijão manteiga cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • feijões 300 gramas
  • carne moída 100 gramas
acessórios
  • Miso 25 gramas
  • molho de soja 5 g
  • sal Um pouco
  • vinho de arroz 5 g
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Maotai gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar alimentos.
  • 2 grãos de lavagem dividi-lo em pedaços pequenos, e cebolas corte, tritura alho.
  • 3 frigideira, despeje a quantidade certa de óleo, até que o calor Liucheng, primeiro sob a carne picada, cebola fatias, alho e refogue com o fogo.
  • 4 frite feijões, em seguida, colocados durante 1 minuto, molho de amplificação.
  • 5 causal miso, de fritar, uniformemente pendurado em feijões. molho de soja, vinho de arroz.
  • 6 adicionar a quantidade certa de água quente, após o fogo para ferver, transformar um fogo de cobertura pequena e deixe ferver por 15 minutos.
  • 7 de abertura o sal tampa, disparar o molho.

dicas

Alta sal miso conteúdo e molho de soja, sal deve colocar menos. O alho também pode ser colocado na etapa 7.
bolo de cristal osmanthus
Anterior
couve-flor orgânica
Próximo

Início Pork

Barriga de porco

cogumelo frito

frango assado de Natal

carne de porco

Bolo de amendoim jujuba

Macarrão rápido

Café da manhã rápido