farinha
250g
ovos
1
Acessórios de sal 30g de óleo 3g 2g de fermento leite 95g de açúcar 30g de feijão vermelho colar quantidade certa Pequeno material de prática anpan versão forno 1 pesou no prato. Deixe uma pequena quantidade de líquido, dependendo da massa e adicione macio e duro. 2 são agrupados em uma massa suave. Uma vez que a adição de óleo de cozinha, um bom esfregar. 3 tapado, colocado no frigorífico tomadas após 12 horas de fermentação. Dividir a massa em 4 partes iguais em peso da mesma, amassar a massa ficar lisa. Plástico tampado, à prova durante 5 minutos. 5 de rolar a massa em pequenas rodada, pasta de feijão caseiro adicionado, envoltório, feita de forma pães, desligado. I fazer à noite, a luz não é bom ha. 6 em uma assadeira. 7 para o forno, uma placa quente adicionou-se o seguinte, a segunda fermentação. A fermentação está completa, grupo se encontram gordura foi significativamente maior, não ácido, isto é, a superfície da camada de ovo na massa escova Após pré-aquecimento do forno 8, cozer durante 10 minutos, a cerca de 170 graus. 9 pequeno forno pode assar um tons sedutores. Para cortar, é realmente muito bonita.