amargo
1
inhame
meio
Pimenta da Jamaica óleo quantidade adjuvante quantidade quantidade de água salgada, o amido de milho quantidade alho Artigo 1 prática yam amargo reunir material; 2 minutos mergulhar na água salgada amargo, escovando a superfície com uma escova macia repetidamente, então limpa, cortar a carne removido, cortado em tiras. Yam, descascadas e cortadas em tiras, o melhor é usar luvas ao manusear o inhame, caso contrário ele irá irritar a pele com coceira Objectivo 3 panela, adicionando uma quantidade adequada de água, algumas gotas de óleo, adicione uma colher de chá de sal, amarga blanch água bar aberto, combustível e sais amargas são realizadas em verde brilhante. Bitter sobre a água fervida para fora peixes de água água muito fria para se refrescar e controlar a rede 4 cebolas, alho picado e descascados, descascadas e cortadas inhame 5 caçarola quantidade adicional de óleo, cebolinha e pimenta da Jamaica faz saltar, foi adicionado uma barra de agitação 6 adicionando pedaços abóbora amarga frite sal 7 suplemento, sabor de alho, adicionar um pouco de água, amido de gancho fina Menos 8 placa de panela.