Bolo de queijo pesado de chá verde privado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Creme de queijo

 

227g

 

 Acessórios Creme de leite 150g de açúcar branco quantidade adequada de ovos 2 embriões para bolo de 15 cm 1 quantidade adequada de chá verde em pó

 A prática de chá verde privado pesado bolo de queijo 1 ovo batido

2 Creme de queijo amolecido à temperatura ambiente

3 Creme de queijo é adicionado com açúcar e batido com creme de leite

4 Adicione o líquido do ovo em porções, misture com uma pasta de queijo e despeje o embrião

5 Há um pouco de pasta de queijo na panela, adicione o pó de chá verde para misturá-lo

6 Pré-aqueça o forno a 165 ° C e asse por 30min.

Cenoura sopa almôndega
Anterior
bolinhos de lingote
Próximo

pão Mango

Naisu flatbread

zucchini fritado

bolo Bazhen

pickle rabanete

lama batata-doce

Crab mingau caçarola