Big enguia
500g
óleo de semente de chá acessórios 8g 1g tigela sal de vinho de arroz 1 enguia abordagem sopa de arroz enguia colocar a panela 2 Sal, imediatamente cobertura, momento em conserva 3 enguia conserva melhor lavar o muco, e um melhor manuseamento 4 enguia fixa no bloco, com uma faca afiada para romper com a parte de trás 5 cabeça ir desossada eviscerado 6 limpo, cortado em secções 7 queima panela de água fervente e deixe cozinhar por dez segundos imediatamente pegou a enguia 8 e de enxaguamento, em seguida 9 preparar vinho de gengibre 10 a quantidade de água verteu-se sobre a panela, enguia colocar gengibre e fogo para ferver, transformar a forma de calor e ferver durante vinte minutos vinho de arroz 11 put 12 put óleo de semente de chá e cozinhe por cinco minutos sal de agitação 13 14 Shutdown 15 wok transferência limpa a uma placa de