1. Coloque a wok em fogo e prepare 100 gramas de açúcar mascavo na wok.
2. Aqueça em fogo baixo, frite com uma pá.
3. Frite até o açúcar mascavo derreter e aparecerem muitas pequenas bolhas na panela.
4. Prepare 75 gramas de água morna e despeje na panela.
5. Mexa com uma pá para dissolver as bolhas de açúcar mascavo na água para formar a água diluída do açúcar mascavo.
6. Despeje o açúcar mascavo diluído em uma tigela e deixe esfriar.Adicione 1/4 colher de chá de superfície comestível de refrigerante e mexa para formar água alcalina de açúcar mascavo.
7. 170 gramas de farinha e 30 gramas de farinha de arroz glutinosa podem ser colocados na bacia e misturados uniformemente.
8. Despeje a base de açúcar mascavo ajustada na farinha duas vezes.
9. Use os pauzinhos para misturar a farinha e a água com açúcar mascavo uniformemente para formar uma massa sem pó seco.
10. Amasse toda a massa à mão e amasse-a repetidamente.
11. Faça uma massa com uma superfície levemente áspera.
12. Coloque a massa amassada na tábua e amasse-a à mão várias vezes.
13. Alise a superfície da massa.
14. Esfregue a massa amassada no macarrão cilíndrico manualmente.
15. Use uma faca para dividir o macarrão cilíndrico longo em aproximadamente 70 gramas de massa.
16. Pegue uma pastilha de massa e coloque-a nos outros quatro dedos da mão esquerda, exceto o polegar, segurando a pastilha de massa.
17. O polegar da mão esquerda é pressionado no centro da massa, a boca do tigre da mão direita é colocada em torno da borda da massa, as mãos esquerda e direita cooperam, a mão esquerda move a massa em uma direção e a mão direita empurra a borda da massa.
18. Faça a massa em uma massa cônica.
19. Com as duas palmas voltadas uma para a outra, pressione a massa cônica em uma forma plana de torta.
20. Coloque a massa redonda na tábua e use os pauzinhos para furar suavemente a massa no centro, mas não a fure.
21. Faça um pequeno buraco no centro da massa, em forma de "caqui", que é o bolo acabado de "caqui em óleo".
22. Faça todos os bolos de acordo com o método acima.
23. Coloque a quantidade adequada de óleo comestível na panela e queime em fogo alto.
24. Segurando o bolo em branco na mão, coloque o bolo em branco na panela de óleo ao longo da borda da panela.
25. Transfira para fogo médio-baixo e frite, aguarde até que a forma do bolo esteja levemente definida.
26. Durante o período, use os pauzinhos para deixar o bolo em branco repetidamente.
27. Até que o bolo seja frito em uma superfície dourada, use os pauzinhos para remover o óleo do bolo.