Caqui - Comida chinesa

Farinha 170g de farinha de arroz glutinosa 30g de refrigerante comestível 1/4 colher de chá de açúcar mascavo 100g de alimentos em fase água morna 75g
  • 1. Coloque a wok em fogo e prepare 100 gramas de açúcar mascavo na wok.

  • 2. Aqueça em fogo baixo, frite com uma pá.

  • 3. Frite até o açúcar mascavo derreter e aparecerem muitas pequenas bolhas na panela.

  • 4. Prepare 75 gramas de água morna e despeje na panela.

  • 5. Mexa com uma pá para dissolver as bolhas de açúcar mascavo na água para formar a água diluída do açúcar mascavo.

  • 6. Despeje o açúcar mascavo diluído em uma tigela e deixe esfriar.Adicione 1/4 colher de chá de superfície comestível de refrigerante e mexa para formar água alcalina de açúcar mascavo.

  • 7. 170 gramas de farinha e 30 gramas de farinha de arroz glutinosa podem ser colocados na bacia e misturados uniformemente.

  • 8. Despeje a base de açúcar mascavo ajustada na farinha duas vezes.

  • 9. Use os pauzinhos para misturar a farinha e a água com açúcar mascavo uniformemente para formar uma massa sem pó seco.

  • 10. Amasse toda a massa à mão e amasse-a repetidamente.

  • 11. Faça uma massa com uma superfície levemente áspera.

  • 12. Coloque a massa amassada na tábua e amasse-a à mão várias vezes.

  • 13. Alise a superfície da massa.

  • 14. Esfregue a massa amassada no macarrão cilíndrico manualmente.

  • 15. Use uma faca para dividir o macarrão cilíndrico longo em aproximadamente 70 gramas de massa.

  • 16. Pegue uma pastilha de massa e coloque-a nos outros quatro dedos da mão esquerda, exceto o polegar, segurando a pastilha de massa.

  • 17. O polegar da mão esquerda é pressionado no centro da massa, a boca do tigre da mão direita é colocada em torno da borda da massa, as mãos esquerda e direita cooperam, a mão esquerda move a massa em uma direção e a mão direita empurra a borda da massa.

  • 18. Faça a massa em uma massa cônica.

  • 19. Com as duas palmas voltadas uma para a outra, pressione a massa cônica em uma forma plana de torta.

  • 20. Coloque a massa redonda na tábua e use os pauzinhos para furar suavemente a massa no centro, mas não a fure.

  • 21. Faça um pequeno buraco no centro da massa, em forma de "caqui", que é o bolo acabado de "caqui em óleo".

  • 22. Faça todos os bolos de acordo com o método acima.

  • 23. Coloque a quantidade adequada de óleo comestível na panela e queime em fogo alto.

  • 24. Segurando o bolo em branco na mão, coloque o bolo em branco na panela de óleo ao longo da borda da panela.

  • 25. Transfira para fogo médio-baixo e frite, aguarde até que a forma do bolo esteja levemente definida.

  • 26. Durante o período, use os pauzinhos para deixar o bolo em branco repetidamente.

  • 27. Até que o bolo seja frito em uma superfície dourada, use os pauzinhos para remover o óleo do bolo.

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