Bolas de queijo caqui - Comida chinesa

Mozzarella farinha comum 5-6 colheres de sopa de caqui maduro
  • 1. Lave os caquis macios maduros e retire a carne por dentro.

  • 2. Escolha a língua do caqui por dentro, eu como enquanto colho.

  • 3. Peneire na farinha comum.

  • 4. Amasse em uma massa antiaderente.

  • 5. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

  • 6. Corte o queijo mussarela em cubos.

  • 7. Após 20 minutos, amasse a massa de caqui em pedaços longos e corte em pedaços pequenos.

  • 8. Alise a massa pequena com a palma da mão, empurre com os dedos e coloque o queijo mussarela em cubos no meio.

  • 9. Enrole o queijo com o macarrão, certifique-se de envolvê-lo firmemente, aperte a interface com as mãos e não haverá lacunas. Caso contrário, o queijo pode transbordar quando frito.

  • 10. Arredonde a bola enrolada em queijo com a palma da sua mão.

  • 11. Faça óleo na panela, coloque mais óleo, coloque o queijo e as bolas de caqui depois que o óleo estiver quente e frite a superfície com um pequeno fogo para remover a superfície dourada.

  • Caqui Kuzuka
    Anterior
    Caqui
    Próximo

    Pasta de feijão

    Geléia de caqui

    Mini Salty Crisp

    Macarrão frito