1. Lave os caquis macios maduros e retire a carne por dentro.
2. Escolha a língua do caqui por dentro, eu como enquanto colho.
3. Peneire na farinha comum.
4. Amasse em uma massa antiaderente.
5. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
6. Corte o queijo mussarela em cubos.
7. Após 20 minutos, amasse a massa de caqui em pedaços longos e corte em pedaços pequenos.
8. Alise a massa pequena com a palma da mão, empurre com os dedos e coloque o queijo mussarela em cubos no meio.
9. Enrole o queijo com o macarrão, certifique-se de envolvê-lo firmemente, aperte a interface com as mãos e não haverá lacunas. Caso contrário, o queijo pode transbordar quando frito.
10. Arredonde a bola enrolada em queijo com a palma da sua mão.
11. Faça óleo na panela, coloque mais óleo, coloque o queijo e as bolas de caqui depois que o óleo estiver quente e frite a superfície com um pequeno fogo para remover a superfície dourada.