Bolo de caqui - Comida chinesa

macarrão pasta de feijão rosa comida de soja caqui 2 comida de soja
  • 1. Os caquis são escaldados com água fervente e descascados, e são espancados com um liquidificador

  • 2. Peneire a farinha na pasta de caqui, uniformemente

  • 3. Coloque o pão fresco em filme plástico e deixe por 15 minutos

  • 4. Amasse a massa em tiras e corte em pedaços pequenos

  • 5. Estenda a calda pequena em pedaços redondos e enrole a pasta de feijão vermelho da mesma maneira que os pães

  • 6. Aperte o "bolo" embrulhado

  • 7. Agrupe e alise os "pãezinhos"

  • 8. Coloque o óleo na panela e frite em fogo baixo até dourar dos dois lados

  • Bolo de arroz com caqui
    Anterior
    Ginger Jam de caqui
    Próximo

    Geléia de caqui

    Bolo de caqui

    Caqui Kuzuka

    Bolas de queijo caqui

    Caqui

    Pasta de feijão

    Geléia de caqui