Geléia de caqui - Comida chinesa

Caqui cozido 2 cola de peixe em pó 15g de açúcar branco
  • 1. Prepare as matérias-primas, os caquis cozidos desenterram a polpa.

  • 2. Coloque a cola de peixe em pó em uma tigela e deixe de molho em água até que se torne uma pasta grossa.

  • 3. Gelatina de peixe cozido no vapor com água em pó.

  • 4. Misture a cola de peixe em pó com polpa de caqui e mexa bem.

  • 5. Despeje em uma caixa de iogurte limpa e vazia.

  • 6. Coloque a caixa de iogurte no parapeito da janela e congele por 1 hora (não se esqueça, há um grande refrigerador natural do lado de fora da janela de Pequim).

  • Ginger Jam de caqui
    Anterior
    Bolo de caqui
    Próximo

    Caqui Kuzuka

    Bolas de queijo caqui

    Caqui

    Pasta de feijão

    Geléia de caqui