Bolo de caqui - Comida chinesa

Caqui 2 gramas de farinha de comida 300 gramas de feijão vermelho colar grama de comida
  • 1. Lave e descasque os caquis e coloque-os em um recipiente para fazer lama (bato novamente no liquidificador para ficar mais uniforme).

  • 2. Coloque a farinha no purê de caqui e mexa constantemente.

  • 3. Até que amasse em uma massa macia e dura (a massa pode ser a mais macia possível e o sabor é mais suave e delicioso).

  • 4. Deixe a massa repousar por cerca de 15 minutos e retire-a, corte-a em pequenos noodles de tamanho apropriado.

  • 5. Pressione com a palma da mão e aplique uma quantidade adequada de pasta de feijão.

  • 6. Aperte a boca como um coque e alise-a.

  • 7. Coloque uma frigideira de fundo chato no fogo, coloque a quantidade certa de óleo, aqueça em fogo baixo, coloque os bolos de caqui bem feitos e cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados.

  • Geléia de caqui
    Anterior
    Caqui Kuzuka
    Próximo

    Bolas de queijo caqui

    Caqui

    Pasta de feijão

    Geléia de caqui

    Mini Salty Crisp