Bolo de arroz com caqui - Comida chinesa

Caqui 1 grama de farinha de arroz glutinoso com azeite de oliva
  • 1. um grande caqui

  • 2. Farinha de arroz glutinoso

  • 3. Pegue um caqui maduro, corte-o ao meio, use uma colher para desenterrar o purê de frutas, leve a farinha de arroz glutinosa com 2 a 3 vezes o peso do purê de caqui para fazer macarrão; é aconselhável que a massa não grude nas mãos

  • 4. Divida a massa em pequenas bolas do mesmo tamanho, pressione em um bolo e a superfície é coberta com gergelim cozido

  • 5. Coloque um pouco de óleo na panela, encha a massa, frite em fogo baixo, frite de um lado por alguns minutos, depois vire e frite do outro lado, preste atenção para observar o fogo e não frite

  • Frango com castanha
    Anterior
    Bolo de caqui
    Próximo

    Ginger Jam de caqui

    Geléia de caqui

    Bolo de caqui

    Caqui Kuzuka

    Bolas de queijo caqui

    Caqui

    Pasta de feijão

    Geléia de caqui