cabeça primeira transformação, no mercado de alimentos quando o chefe não disse para cortar a cabeça dele. Enxaguamento, limpar a superfície de uma camada fina de sais e de vinhos, de lado de reposição.
fatias de gengibre, vagamente compras fundo do prato, e em seguida, puxe dois cebolinha.
Desde um outro, ficar cogumelo pavimentação placa inferior.
Alho, gengibre, cebola cortada da espuma, a quantidade de pimenta, costeleta pimenta. Sem Duojiao com milho fresca picada pode estar quente.
Panela despeje um pouco de óleo, adicione os ingredientes e refogue após o Heat.
Continue adicionando combustível, molho de soja peixe no vapor, sal, frango tempero, Sheng se levantar.
cabeça de peixe marinado ter colocado cerâmica no gengibre e cebolinha intradia, depois que a água a ferver ao longo de calor elevado durante 10 minutos.
A cabeça de peixe cozinhado coberto com cogumelo transferido para o disco.
Temperando o cozinhado, verteu-se em uma superfície da cabeça uniforme.
Aquecendo novamente a água pot, depois de ferver, adicione a cabeça, vapor ,, 8 a 10 minutos de acordo com o tamanho do aumento cabeça ou diminuição no tempo.
Alguns pote de óleo aquecido, verter a superfície quente da cebola. Em seguida, o prato é completado.
completá-lo