cabeça de peixe - Comida chinesa

cabeça no final não é nada mágico, muitas pessoas gostam de comer? cabeça 1 Duojiao 4 colheres de sopa cogumelo 250 gramas chalota 1 gengibre 1 molho de ostras 2 colheres de sopa Molho de soja cozinhados peixe 4 colheres de sopa vinho de cozinha 3 colheres de sopa alho 5 sal quantidade certa óleo quantidade certa pimenta quantidade certa frango Meia colher de chá
  • cabeça primeira transformação, no mercado de alimentos quando o chefe não disse para cortar a cabeça dele. Enxaguamento, limpar a superfície de uma camada fina de sais e de vinhos, de lado de reposição.

  • fatias de gengibre, vagamente compras fundo do prato, e em seguida, puxe dois cebolinha.

  • Desde um outro, ficar cogumelo pavimentação placa inferior.

  • Alho, gengibre, cebola cortada da espuma, a quantidade de pimenta, costeleta pimenta. Sem Duojiao com milho fresca picada pode estar quente.

  • Panela despeje um pouco de óleo, adicione os ingredientes e refogue após o Heat.

  • Continue adicionando combustível, molho de soja peixe no vapor, sal, frango tempero, Sheng se levantar.

  • cabeça de peixe marinado ter colocado cerâmica no gengibre e cebolinha intradia, depois que a água a ferver ao longo de calor elevado durante 10 minutos.

  • A cabeça de peixe cozinhado coberto com cogumelo transferido para o disco.

  • Temperando o cozinhado, verteu-se em uma superfície da cabeça uniforme.

  • Aquecendo novamente a água pot, depois de ferver, adicione a cabeça, vapor ,, 8 a 10 minutos de acordo com o tamanho do aumento cabeça ou diminuição no tempo.

  • Alguns pote de óleo aquecido, verter a superfície quente da cebola. Em seguida, o prato é completado.

  • completá-lo

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