Suco gelado de bayberry | sabor agridoce - Comida chinesa

Os membros da família enviaram bayberry recém colhido de Zhejiang, demais para comer, então eu adicionei açúcar de rocha para fazer suco de bayberry e coloquei na geladeira para refrigerar.Era uma tigela após uma tarde quente de verão. perfeito. Você também pode me encontrar aqui: Conta Xiaohongshu: Star Food Conta pública WeChat: Star Food Bayberry A quantidade certa Shimizu A quantidade certa açúcar cristal A quantidade certa sal A quantidade certa
  • O bayberry é embebido em salmoura por 20 minutos e depois lavado.

  • Coloque o bayberry, o açúcar refinado e a água (mais do que bayberry) na panela e cozinhe por 15 minutos, até que o bayberry descubra a sopa.

  • Após o resfriamento, ele pode ser resfriado na geladeira.

  • Suco de amora agridoce ~

  • Maracujá e limão são os melhores
    Anterior
    vinho colorido
    Próximo

    bebidas morango Yakult

    cabaça de cera

    Vinho de morango

    Pirulito de suco