Lave a quantidade adequada de espinheiro e remova o núcleo.
Adicione a quantidade certa de água e use a máquina de cozinhar para fazer o suco, tornando-o o mais espesso possível.
O suco de espinheiro, o açúcar de rocha e os pãezinhos de água são pesados e despejados em uma panela antiaderente.
Ferva lentamente em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Quando a calda fica grossa, é hora de observar
Prepare uma tigela de água fria e adicione uma gota de suco de açúcar se ele solidificar e endurecer imediatamente, e pronto.
Prepare Sydney, descasque e pique, em seguida, esprema o suco diretamente com gaze, não há necessidade de adicionar água para fazer suco, esse sabor é relativamente forte.
Cozinhe o suco de açúcar da mesma maneira
Suco de limão
Depois que o suco de açúcar é cozido, é rapidamente derramado no molde e endurecido.
Você também pode fazer pequenas decorações coloridas.
Pirulito com sabor de espinheiro
Pirulito de Sydney
Embalado a tempo após o resfriamento e desmoldagem para evitar a recuperação da umidade.
A quantidade de Fangzi pode ser de 15 a 16 por vez
Você também pode fazer pirulitos de chocolate com este molde de pirulito.
Depois de partir o chocolate, corte-o em pedaços pequenos com uma faca
Depois que o chocolate é aquecido e derretido na água, ele é rapidamente derramado no molde. Depois de esfriar completamente o ar, solte o molde, coloque a embalagem na geladeira e guarde na geladeira.
O chocolate pirulito também pode ser transformado em chocolate ao leite, adicionando menos leite quando derretido na água.