Vinho de morango - Comida chinesa

O morango está no mercado ~ Todos os vermelhos são como um amor , e o clima será melhor se você o comer docemente. Faça você mesmo nesta temporada ~ Deixe as pequenas fadas se moverem Eficácia: Vinho de morango, qi nutritivo, fortalecimento do estômago, alívio da sede, diurese e diarréia. É adequado para o calor e a sede no verão, diarréia, micção frequente e também pode eliminar a fadiga. Morango 1 kg Doce de rock amarelo 150 gramas Recipiente hermético 2 litros Vinho (30 50 °) 1 kg
  • Todos os materiais. Lave e seque o recipiente de vidro selado, despeje um pouco de altura do vinho, agite-o como um todo e despeje o vinho (esterilize com uma garrafa de vinho)

  • Escolha morangos . Comprei dois quilos de morangos pequenos e peguei um quilo sem solavancos. Coma o resto ~

  • Escolha os morangos, remova os caules, lave-os (os morangos são delicados, lave-os delicadamente para evitar lavá-los), espalhe-os e seque-os.

  • Morangos quase frios, espalhados sobre papel de cozinha, verifique a umidade residual e seque bem. Limpe suavemente ~

  • Uma camada de morango e uma camada de açúcar de rocha são empilhadas.

  • Despeje o vinho de alto nível e feche-o (o vinho não deve ficar muito cheio, deixando um espaço na boca). Você pode beber por mais de 3 meses, quanto mais tempo, melhor!

  • Receitas de quarto | Arroz glutinoso de açúcar mascavo da tia
    Anterior
    Q bomba Shikamaru seios grandes pérolas de açúcar mascavo (com leite ou chá com leite)
    Próximo

    Pirulito de suco

    Rose Flower Sushi

    Tuna pão rolo de sushi

    sushi de salmão

    Sushi caseiro