chá de maracujá limão (bebidas quentes) - Comida chinesa

Esta fórmula é a quantidade de dois copos! maracujá 2 limão metade laranja Xiaoqing 2 chá em saquinho 2 pack Shimizu 500 ml (duas grande generoso copo cheio) O açúcar branco granulado 2 colheres de sopa
  • Eu uso este saco de chá do Ceilão, bom gosto, recomenda-se

  • 500 ml de água colocar a panela, ferver, depois desligar o calor. Em sacos de chá, chato cinco minutos!

  • Transferidos para duas colheres de açúcar e mexa até derreter, descartar o saco de chá para fora! Este chá cozido! O chá e deixe esfriar por 20-30 minutos, esta etapa é muito importante, a temperatura é muito alta, feita de sabor será adstringente, por favor seja paciente um pouco!

  • corte de maracujá ao meio, joga sobre a laranja meia corte, limão fatias

  • Xiaoqing remover as sementes de limão e laranja, este passo também é muito importante, não semeado o produto acabado será amargo

  • Espremido suco de limão, chá e, em seguida, colocados em toda a folha

  • Pouco Laranja Verde o mesmo, fora do suco, chá jogado

  • nozes maracujá com uma pequena colher para cavar, colocar no chá, e mexendo

  • Desfrutar copo carregado

  • cabaça de cera
    Anterior
    Kumquat pulmões tomar uma sopa e tosse Sydney
    Próximo

    Vinho de morango

    Pirulito de suco

    Rose Flower Sushi