Eu uso este saco de chá do Ceilão, bom gosto, recomenda-se
500 ml de água colocar a panela, ferver, depois desligar o calor. Em sacos de chá, chato cinco minutos!
Transferidos para duas colheres de açúcar e mexa até derreter, descartar o saco de chá para fora! Este chá cozido! O chá e deixe esfriar por 20-30 minutos, esta etapa é muito importante, a temperatura é muito alta, feita de sabor será adstringente, por favor seja paciente um pouco!
corte de maracujá ao meio, joga sobre a laranja meia corte, limão fatias
Xiaoqing remover as sementes de limão e laranja, este passo também é muito importante, não semeado o produto acabado será amargo
Espremido suco de limão, chá e, em seguida, colocados em toda a folha
Pouco Laranja Verde o mesmo, fora do suco, chá jogado
nozes maracujá com uma pequena colher para cavar, colocar no chá, e mexendo
Desfrutar copo carregado