Ingredientes relação entre o material com base oh
Pesava açúcar mascavo e água em uma panela pequena, neve pan I usar Oh! Tapioca amido, também conhecido como um bom backup!
Cozinhe Sobremesa preto
Depois de ferver o calor para cozinhar rapidamente derramado em agitação amido de mandioca! Certifique-se de derramar no estado de ebulição, não deixe a água fresca ou aquecer!
Mexa rapidamente, existem partículas não tenha medo, venha com uma vontade de continuar a amassar
Açúcar castanho gari estado normal não é pegajoso, não importa uma pequena mobilidade, esfregando um pouco agarrando pequeno bolinho de massa, ou cortada em pequenos sub-agente pode ser arredondada, para evitar a aderência polvilhado tapioca
Formando estado pode comer separação congelada de parte do congelador, não lembro de ter congelado cozido!
Esta necessidade de comer parcialmente cozidos, primeiro ferver a água para ferver, pérola sob a água, deve ser oportuna e mexa delicadamente para evitar que grudem na panela, porque é muito fácil de pau! !
Depois de pérolas vai deriva-se, desta vez não em uma panela pressa fervente, você pode re-fogo alto por 15 minutos, para evitar um núcleo duro
Pérola rapidamente cozido em água fria, para que possa fazer pérola mais suave! O todo não acrescenta quaisquer substâncias indesejáveis pérolas de açúcar mascavo fazê-lo!
Faça você mesmo uma xícara de chá, ou simplesmente adicionar o leite todo Bang Bang da! Se você quer fazer tapeçaria de açúcar mascavo e leite, você pode cozinhar depois de ter fervido pérola de uma espessa água açúcar mascavo, em seguida, adicione pérolas, uma pérola de açúcar mascavo líquido vai fazer o trabalho!
Brown Sugar pérola problema multi-mercado, ou cozinhar sua própria descanso assegurado! !