Q bomba Shikamaru seios grandes pérolas de açúcar mascavo (com leite ou chá com leite) - Comida chinesa

Este ano pérolas de açúcar mascavo são muito populares, Antlers Lane, uma presa, uma pequena loja de chá e assim por diante são todos em sua própria propaganda como as pérolas de açúcar mascavo como Q bomba suave, doce e delicioso, mas há quantos foram adicionados quem sabe (@ _ @), assim você pode fazer o seu próprio em casa um pouco, super simples não são de madeira! Eu uso o açúcar mascavo Zelândia selo vermelho, é o açúcar grosso preto, bastante doce, tão parecido com açúcar mascavo doce ou açúcar mascavo pode ser substituído com caroço Oh, a proporção de afetados! Se você acha que o processo de fazer a massa de tapioca muito fino pode ser adicionado em pequenas quantidades, pode adicionar um pequeno número de produtos acabados não terá qualquer efeito, porque cada um tem seu diferenças tapioca ... tapioca 150 gramas Brown Sugar 85 gramas água 90 gramas
  • Ingredientes relação entre o material com base oh

  • Pesava açúcar mascavo e água em uma panela pequena, neve pan I usar Oh! Tapioca amido, também conhecido como um bom backup!

  • Cozinhe Sobremesa preto

  • Depois de ferver o calor para cozinhar rapidamente derramado em agitação amido de mandioca! Certifique-se de derramar no estado de ebulição, não deixe a água fresca ou aquecer!

  • Mexa rapidamente, existem partículas não tenha medo, venha com uma vontade de continuar a amassar

  • Açúcar castanho gari estado normal não é pegajoso, não importa uma pequena mobilidade, esfregando um pouco agarrando pequeno bolinho de massa, ou cortada em pequenos sub-agente pode ser arredondada, para evitar a aderência polvilhado tapioca

  • Formando estado pode comer separação congelada de parte do congelador, não lembro de ter congelado cozido!

  • Esta necessidade de comer parcialmente cozidos, primeiro ferver a água para ferver, pérola sob a água, deve ser oportuna e mexa delicadamente para evitar que grudem na panela, porque é muito fácil de pau! !

  • Depois de pérolas vai deriva-se, desta vez não em uma panela pressa fervente, você pode re-fogo alto por 15 minutos, para evitar um núcleo duro

  • Pérola rapidamente cozido em água fria, para que possa fazer pérola mais suave! O todo não acrescenta quaisquer substâncias indesejáveis pérolas de açúcar mascavo fazê-lo!

  • Faça você mesmo uma xícara de chá, ou simplesmente adicionar o leite todo Bang Bang da! Se você quer fazer tapeçaria de açúcar mascavo e leite, você pode cozinhar depois de ter fervido pérola de uma espessa água açúcar mascavo, em seguida, adicione pérolas, uma pérola de açúcar mascavo líquido vai fazer o trabalho!

  • Brown Sugar pérola problema multi-mercado, ou cozinhar sua própria descanso assegurado! !

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