Santos tônicos para mulheres: vinho caseiro, purê, vinho de arroz - Comida chinesa

Arroz glutinoso 500 g Angel Sweet Wine 1 saco
  • O grau em que o arroz glutinoso é lavado em água fria e embebido durante a noite, esmagado à mão;

  • Coloque o pano sobre o vapor, coloque o arroz glutinoso sobre o pano, esfregue os seis pequenos orifícios breat, respirável, feche a tampa e ligue o fogo, ligue o fogo e leve ao fogo por 30 minutos;

  • Após 30 minutos de cozimento a vapor, adicione um pouco de água quente (cerca de uma tigela pequena) para fechar a tampa e continue a cozinhar por 10 minutos;

  • Neste momento, o arroz glutinoso já está cozido, você pode tomar uma colher de chá para saboreá-lo.Se o arroz glutinoso pequeno na panela estiver espesso, talvez seja necessário cozinhá-lo no vapor por um tempo - o tempo específico depende da situação de cada indivíduo. Arroz glutinoso ;

  • Retire o arroz glutinoso cozido no vapor e coloque-o em um recipiente limpo, sem óleo e sem água, quebre com pauzinhos limpos sem óleo e sem água e deixe esfriar cerca de 40 graus, o que é um pouco mais quente que a temperatura do corpo. Do

  • Um pequeno pacote de Angel Sweet Wine, adicione metade de uma tigela pequena de água morna (cerca de 150 ml, aproximadamente a temperatura da temperatura corporal, cerca de 35 graus) e misture bem;

  • Despeje no arroz glutinoso que foi resfriado a cerca de 40 graus e misture-o rapidamente.Não mexa demais - apenas bata levemente e misture bem;

  • Coloque em uma garrafa de vidro pré-preparada (de preferência cozida no vapor e esterilizada com antecedência ~ eu sou preguiçoso, não há esterilização, apenas lavo-a de maneira limpa e sempre lavo e sempre faço isso, não há problema algum.Você deve preparar o recipiente de acordo com seus próprios hábitos. Sim, o foco é limpo, sem óleo e sem água para evitar mofo)

  • Um pouco compacto, esfregue um buraco no meio e polvilhe o restante do pó de koji uniformemente dentro e ao redor do buraco.Fiz 500 gramas de farinha de arroz glutinosa, fiz apenas duas garrafas ~ Em seguida, feche a tampa e coloque-a em um local quente Espere a fermentação. É inverno. A temperatura ambiente está baixa. Eu uso um microondas para fermentar. Eu já fiz as etapas acima. Nesse momento, as duas garrafas estão quentes à mão. A temperatura deve ser 38. , 9 graus, tire vantagem dessa temperatura quente no forno de microondas, feche a porta para se aquecer, depois de um tempo a temperatura cairá, alinhada com a temperatura de fermentação do vinho em torno de 30 graus ~ todas as fadas para lidar de acordo com suas próprias condições Bem, não importa qual método, desde que ele crie um ambiente quente (30 a 32 graus) para fermentá-lo, aguarde um momento para nos fazer mágica ~ Se for verão, a temperatura geral em ambientes fechados será de 30 graus ou mais, Colocá-lo em um local fresco em casa é basicamente adequado para o ambiente de fermentação da fabricação de vinho ~

  • Retire no terceiro dia para ver ~ muito vinho foi produzido, então você pode comê-lo ~ prová-lo, é doce! No momento, basicamente não há sabor de vinho: se você não gosta do sabor, pode armazená-lo diretamente em armazenamento refrigerado e interromper a fermentação;

  • Agora é inverno, meu quarto está em torno de 20 graus Celsius. Eu os tiro e os mantenho em temperatura ambiente por 1-2 dias. Deixe-os continuar fermentando por um tempo. Se for verão, você poderá observar o grau de fermentação. O tempo ~ Em seguida, mantenha-o na geladeira; se você não se apressar em comê-lo, mais tempo ficará mais suave;

  • Dicas importantes: A coisa mais importante em todo o processo de fabricação de cerveja caseira é a higiene. Certifique-se de que os recipientes e as ferramentas utilizadas estejam limpos, sem óleo e sem água. É melhor usar recipientes de vidro ou porcelana. Os palitos e colheres são os melhores para usar aço inoxidável O pano a vapor deve garantir que não haja óleo ~ Se houver pães no vapor ou algo antes do pano a vapor, o óleo deve ser limpo antes do uso. Se a tampa da garrafa não estiver bem selada, você pode selar uma camada de filme plástico primeiro e depois cobrir ~ para garantir que nenhuma bactéria caia na garrafa e cause danos ~

  • Eu uso esse tipo de vinho doce Angel, uma pequena sacola pode produzir 4-5 libras de arroz glutinoso, eu faço apenas uma libra e uso diretamente quando abro a sacola ~ A fermentação será relativamente mais rápida ~ de acordo com sua própria situação Apenas adicione.

  • Se você quiser fazer mais vinho, tente misturar um pouco mais de água. Além disso, o tempo de fermentação é maior, o vinho será mais. A imagem acima é a aparência do décimo dia de fermentação. O tanque de fermentação é colocado à temperatura ambiente após dois dias de fermentação. Também.

  • vinho colorido
    Anterior
    gordura de água casa feliz 2.0: Livre Cuba
    Próximo

    bebidas morango Yakult

    cabaça de cera

    Vinho de morango

    Pirulito de suco

    Rose Flower Sushi