Espargos fio Sushi reversa - Comida chinesa

comer sushi por vários dias, os ingredientes são comprados, mas não fez preguiçoso com os meus filhos e eu gosto de comer sushi, embora o sabor não é feita de sabor autêntico japonês, afinal, não é o continente japonês as pessoas só podem fazer isso ao auto gananciosos. arroz 100 gramas arroz glutinoso 25 gramas espargos 4 presunto 2 Sushi rabanete 2 algas secas quantidade certa vestir quantidade certa sementes de gergelim Um pouco O vinagre de maçã 20 gramas O sal do mar Um pouco óleo de coco Um pouco Sushi nori 2

passo 1

+ Lavagem de arroz arroz limpo, panelas de arroz cozido no vapor, as pessoas gostam de adicionar um pouco de arroz, o sabor vai ser muito suave, não como você não pode adicionar

passo 2

tempo de arroz cozido no vapor, pronto para ingredientes rolo de sushi, presunto cortado ao meio, espargos blanch, Molho de Salada emolduradas sacos gastos

passo 3

arroz cozido em uma tigela grande, despeje vinagre de maçã

passo 4

I sal uso mar Rose

passo 5

Adicionar um pouco de óleo de coco

passo 6

Luvas, homogeneizada com a embraiagem

etapa 7

obturador Sushi banhado filme plástico, em seguida, enviar o sushi nori

passo 8

Pegue um bolinho de arroz, espalhar uniformemente sobre o nori, polvilhe um pouco de gergelim

passo 9

Vire o nori, arroz abaixo, perto do final do corpo que colocar aspargos sushi rabanete presunto

passo 10

Além disso, fio dental, espremido no molho de salada

passo 11

Isto está próximo do corpo a partir da extremidade do rolo, enquanto o volume enquanto bambu apertada, o que é enrolado como

passo 12

Corte em sua espessura favorito nele

passo 13

Home Edition reversão sushi, você conseguiu

etapa 14

Para um gosto dele
Pirulito de suco
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