passo 1
+ Lavagem de arroz arroz limpo, panelas de arroz cozido no vapor, as pessoas gostam de adicionar um pouco de arroz, o sabor vai ser muito suave, não como você não pode adicionarpasso 2
tempo de arroz cozido no vapor, pronto para ingredientes rolo de sushi, presunto cortado ao meio, espargos blanch, Molho de Salada emolduradas sacos gastospasso 3
arroz cozido em uma tigela grande, despeje vinagre de maçãpasso 4
I sal uso mar Rosepasso 5
Adicionar um pouco de óleo de cocopasso 6
Luvas, homogeneizada com a embraiagemetapa 7
obturador Sushi banhado filme plástico, em seguida, enviar o sushi noripasso 8
Pegue um bolinho de arroz, espalhar uniformemente sobre o nori, polvilhe um pouco de gergelimpasso 9
Vire o nori, arroz abaixo, perto do final do corpo que colocar aspargos sushi rabanete presuntopasso 10
Além disso, fio dental, espremido no molho de saladapasso 11
Isto está próximo do corpo a partir da extremidade do rolo, enquanto o volume enquanto bambu apertada, o que é enrolado comopasso 12
Corte em sua espessura favorito nelepasso 13
Home Edition reversão sushi, você conseguiuetapa 14
Para um gosto dele