vinho colorido - Comida chinesa

um monte de frutas frescas no mercado, mas também para fazer vinho da temporada, ele foi imersão vinho, o exterior não pode comprar gosto. limão vários ananás vários morangos vários green Apple vários uvas verdes quantidade certa açúcar cristal quantidade certa alto astral quantidade certa
  • Coloque frutas em água limpa e clara. Use esfoliação com sal comestível-lo com a pele de limão.

  • Lavagem, água seco

  • Primeira garrafa lavou-se com água, secou-se com papel de cozinha humidade

  • Em seguida, a altura do vinho em garrafas, cobrir e agitá-lo, para esterilizar garrafas. Em seguida, despeje o vinho branco.

  • A secagem das uvas verdes em uma bacia, verter em espíritos elevados absorver alguns minutos.

  • Retire as uvas verdes embebidas.

  • Engarrafamento, a camada de fruta, uma camada de açúcar. Oh, não instale muito cheio, deixando algum espaço para a garrafa.

  • Instalado, feche a tampa. Agitá-lo. Let açúcar distribuído uniformemente.

  • Wine irá fazê-lo. Coloque uma loja legal, os primeiros quinze dias, lembre-se de abrir o frasco todos os dias, olhar para o gás de escape oh. Um mês mais tarde, você pode beber um pouco. Quanto mais o tempo passa, o sabor mais saborosa.

  • Suco gelado de bayberry | sabor agridoce
    Anterior
    Santos tônicos para mulheres: vinho caseiro, purê, vinho de arroz
    Próximo

    bebidas morango Yakult

    cabaça de cera

    Vinho de morango

    Pirulito de suco