Fogo maeen, cogumelo branco, camarão - Comida chinesa

"queimado camarão frequentemente, mas queimadura com cogumelos brancos e camarões, é muito bom; cogumelo de despensa suga a frescura dos camarões, sabor de mascar também é grande gordura de parquise, coma diversão, legumes acabados reapareceram algum fogo, complementaridade de nutrientes , proteína vegetal e proteína animal mais suscetível à absorção do corpo humano e melhorar a imunidade. " Material
  • Camarão Seis
  • Cogumelo branco seco 1 pequeno
  • Firema. 15 gramas
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Alho picado Quantia apropriada
tempero
  • Fogão Quantia apropriada
  • Peixe no vapor Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • queimar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare vários ingredientes de acordo com o uso acima: Camarão para ir para a cabeça, pegar o arame de camarão para limpar e drenar, marinar com um pequeno sal e cozinhar vinho; cogumelos de fiança são misturados.
  • No pote de 2, coloque uma pequena água, e a água é cozida sob o cogumelo branco.
  • Coloque o óleo na panela, e o camarão frito à pele.
  • 4 Adicione um cogumelo branco para agitar fritar, em seguida, cozinhou o peixe e molho de ostras, e você pode adicionar um pouco de açúcar branco fresco de acordo com a preferência, e adicionar uma pequena água fervida.
  • > 5 está pronto para secar a panela e dividir, e a cebola verde é adicionada.

Pontas

Quando o cogumelo branco é bolha, use a água para ir ao céu e, em seguida, o sabor é melhor.
Oyster cozido no vapor
Anterior
Escorpião branca frita
Próximo

Armadura de flor frita

Peixe assado

Camarão cozido

Pegada frita picante

Ostras grelhadas de alho

Fluff de seda vermelha