Fogo maeen, cogumelo branco, camarão - Comida chinesa
"queimado camarão frequentemente, mas queimadura com cogumelos brancos e camarões, é muito bom; cogumelo de despensa suga a frescura dos camarões, sabor de mascar também é grande gordura de parquise, coma diversão, legumes acabados reapareceram algum fogo, complementaridade de nutrientes , proteína vegetal e proteína animal mais suscetível à absorção do corpo humano e melhorar a imunidade. " Material
- Camarão Seis
- Cogumelo branco seco 1 pequeno
- Firema. 15 gramas
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- Alho picado Quantia apropriada
tempero
- Fogão Quantia apropriada
- Peixe no vapor Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- queimar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare vários ingredientes de acordo com o uso acima: Camarão para ir para a cabeça, pegar o arame de camarão para limpar e drenar, marinar com um pequeno sal e cozinhar vinho; cogumelos de fiança são misturados.
- No pote de 2, coloque uma pequena água, e a água é cozida sob o cogumelo branco.
- Coloque o óleo na panela, e o camarão frito à pele.
- 4 Adicione um cogumelo branco para agitar fritar, em seguida, cozinhou o peixe e molho de ostras, e você pode adicionar um pouco de açúcar branco fresco de acordo com a preferência, e adicionar uma pequena água fervida.
- > 5 está pronto para secar a panela e dividir, e a cebola verde é adicionada.
Pontas
Quando o cogumelo branco é bolha, use a água para ir ao céu e, em seguida, o sabor é melhor.