Firemaped. - Comida chinesa
"Autumn SDife Fife é um peixe-mar profundo, delicioso, rico no corpo humano, usa queima vermelha, especialmente deliciosa, e o processo de produção também é muito simples, não frito, não familiar, ele coloca o óleo de falha em e os vegetais acabados também são polvilhados, não apenas a combinação perfeita de proteínas animais e proteínas vegetais, mas também a perfeita combinação de gordura animal de alta qualidade e gordura vegetal de alta qualidade. Esta combinação de qualidade dupla é mais absorvida e melhorar a imunidade . " Material
- Faca de outono Quatro.
- Brigando 10gram
- Firema. 15 gramas
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Pimenta verde Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- pimentão vermelho Quantia apropriada
tempero
- molho de soja Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- queimar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Pegue o peixe de faca de outono, remova os órgãos internos, limpe-o; pronto para o gengibre de cebola e verde, pimenta vermelha.
- 2 açúcar o peixe, com sal e vinho cozinhar, o gengibre cebola é marcado.
- 3 Seções e ingredientes de peixes em conserva
- Coloque o óleo em 4 potes, alho de gengibre de cebola.
- > 5 Coloque em uma seção de peixes marinada.
- 6 Adicionar ao molho de soja e molho de ostra.
- 7 Coloque verde e pimenta.
- 8 A refeição é de 10 gramas de fogo, e o pó de pimenta é colocado no pote.
- 9 fi está familiarizado com o pote.
- 10 Prepare fogo.
- 11 pratos na superfície do prato são deliciosos, e você pode desfrutar de delicioso.
Pontas
O peixe é colocado na panela e não mexa frite. Porque é fácil, borrife mais alguns cozinhar por um tempo.