Firemaped. - Comida chinesa

"Autumn SDife Fife é um peixe-mar profundo, delicioso, rico no corpo humano, usa queima vermelha, especialmente deliciosa, e o processo de produção também é muito simples, não frito, não familiar, ele coloca o óleo de falha em e os vegetais acabados também são polvilhados, não apenas a combinação perfeita de proteínas animais e proteínas vegetais, mas também a perfeita combinação de gordura animal de alta qualidade e gordura vegetal de alta qualidade. Esta combinação de qualidade dupla é mais absorvida e melhorar a imunidade . " Material
  • Faca de outono Quatro.
  • Brigando 10gram
  • Firema. 15 gramas
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Pimenta verde Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • pimentão vermelho Quantia apropriada
tempero
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • queimar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Pegue o peixe de faca de outono, remova os órgãos internos, limpe-o; pronto para o gengibre de cebola e verde, pimenta vermelha.
  • 2 açúcar o peixe, com sal e vinho cozinhar, o gengibre cebola é marcado.
  • 3 Seções e ingredientes de peixes em conserva
  • Coloque o óleo em 4 potes, alho de gengibre de cebola.
  • > 5 Coloque em uma seção de peixes marinada.
  • 6 Adicionar ao molho de soja e molho de ostra.
  • 7 Coloque verde e pimenta.
  • 8 A refeição é de 10 gramas de fogo, e o pó de pimenta é colocado no pote.
  • 9 fi está familiarizado com o pote.
  • 10 Prepare fogo.
  • 11 pratos na superfície do prato são deliciosos, e você pode desfrutar de delicioso.

Pontas

O peixe é colocado na panela e não mexa frite. Porque é fácil, borrife mais alguns cozinhar por um tempo.
Alho-porro frito oito.
Anterior
Oyster cozido no vapor
Próximo

Escorpião branca frita

Armadura de flor frita

Peixe assado

Camarão cozido

Pegada frita picante

Ostras grelhadas de alho

Fluff de seda vermelha