Fogo maeen, espíritos do mar frito - Comida chinesa
"Saffles e Van Libe não é grande, então eu os mexi juntos, e os resultados são extremamente bons. Eu quero vir e pegar o alho-poró e finalmente adicionar algumas falhas e aumentar a fragrância. É delicioso e muito delicioso. " Material
- concha Com Shell 200 gramas
- Van libe. 150 gramas
- Firema. 15 gramas
Acessórios
tempero
- Peixe no vapor Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Preparação dos ingredientes desejados: os marítimos vão para os órgãos internos para limpar limpos; Wan Libe vai para os órgãos internos e outros detritos limpos; os alhos-alhos são selecionados para limpar a drenagem.
- 2 Remova a carne espiral do mar e Wan Libe.
- Coloque o óleo no pote, a parte inferior do spline marítima e o ventilador Belle são agitados.
- 4 Coloque peixe cozido no vapor e molho de ostra.
- > 5 Adicionar para deixar o alho-poró e agitar fritar.
- 6 fora da panela e polvilha.
Pontas
A carne de escarro e Yi Li Beizi e o tempo de cozimento não devem demorar muito, caso contrário a carne é antiga e o sabor é afetado.