Fogo maeen, espíritos do mar frito - Comida chinesa

"Saffles e Van Libe não é grande, então eu os mexi juntos, e os resultados são extremamente bons. Eu quero vir e pegar o alho-poró e finalmente adicionar algumas falhas e aumentar a fragrância. É delicioso e muito delicioso. " Material
  • concha Com Shell 200 gramas
  • Van libe. 150 gramas
  • Firema. 15 gramas
Acessórios
  • alho-poró 1.
tempero
  • Peixe no vapor Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Preparação dos ingredientes desejados: os marítimos vão para os órgãos internos para limpar limpos; Wan Libe vai para os órgãos internos e outros detritos limpos; os alhos-alhos são selecionados para limpar a drenagem.
  • 2 Remova a carne espiral do mar e Wan Libe.
  • Coloque o óleo no pote, a parte inferior do spline marítima e o ventilador Belle são agitados.
  • 4 Coloque peixe cozido no vapor e molho de ostra.
  • > 5 Adicionar para deixar o alho-poró e agitar fritar.
  • 6 fora da panela e polvilha.

Pontas

A carne de escarro e Yi Li Beizi e o tempo de cozimento não devem demorar muito, caso contrário a carne é antiga e o sabor é afetado.
Flor frita picante
Anterior
Alho-porro frito oito.
Próximo

Firemaped.

Oyster cozido no vapor

Escorpião branca frita

Armadura de flor frita

Peixe assado

Camarão cozido

Pegada frita picante