Oyster cozido no vapor - Comida chinesa
"Nossa categoria do alho é muito, muitas vezes fãs de alho cozidos no vapor, ou alho no vapor, a berinjela cozinhada de alho, sentem o verdadeiro super como alho que faz, além disso, um monte de alho é feito o suficiente para comer o suficiente para comer o suficiente para comer o suficiente . Hoje, serei um alho, que é o alho, que é o alho. É perto do mar com ostras frescas. Nossa família come ostras. Alho simples., Coloque as ostras e cozinhei as ostras, além de alho, é particularmente delicioso, Para manter o delicioso sabor original de ostras, e não é ansioso. É uma boa noite parceira com uma cerveja. " Material
Acessórios
tempero
- sal 5 gramas
- molho de soja 5 ml.
- Painço picante 3 gramas
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 alho é quebrado na máquina de cozedura.
- 2 peças de óleo quente derramou em dois terços de alho e fritar.
- 3 Adicione uma colher de sal.
- 4 Adicione a quantidade certa de molho de soja.
- > 5 Adicionar um pequeno anel picante de arroz.
- 6 O restante 1/3 do alho continua a derramar no pote.
- 7 alho é agitado de volta e frite.
- Na panela de 8, a água foi fervida e, depois de limpar as ostras, coloque-a no vapor.
- 9 Cubra a tampa, cozinhou cinco a oito minutos, ver a casca das ostras é cozida.
- 10 Pegue a casca em causa da concha e coloque-a no prato.
- 11 Pode ser frito antes do primeiro andar.
Pontas
O tempo de ostras cozidos no vapor é determinado por bom tamanho e quantidade. Não vapor por muito tempo, vou tirá-lo quando vi, e não comi há muito tempo.