Oyster cozido no vapor - Comida chinesa

"Nossa categoria do alho é muito, muitas vezes fãs de alho cozidos no vapor, ou alho no vapor, a berinjela cozinhada de alho, sentem o verdadeiro super como alho que faz, além disso, um monte de alho é feito o suficiente para comer o suficiente para comer o suficiente para comer o suficiente . Hoje, serei um alho, que é o alho, que é o alho. É perto do mar com ostras frescas. Nossa família come ostras. Alho simples., Coloque as ostras e cozinhei as ostras, além de alho, é particularmente delicioso, Para manter o delicioso sabor original de ostras, e não é ansioso. É uma boa noite parceira com uma cerveja. " Material
  • ostra 1000 gramas
Acessórios
  • alho 100g
tempero
  • sal 5 gramas
  • molho de soja 5 ml.
  • Painço picante 3 gramas
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 alho é quebrado na máquina de cozedura.
  • 2 peças de óleo quente derramou em dois terços de alho e fritar.
  • 3 Adicione uma colher de sal.
  • 4 Adicione a quantidade certa de molho de soja.
  • > 5 Adicionar um pequeno anel picante de arroz.
  • 6 O restante 1/3 do alho continua a derramar no pote.
  • 7 alho é agitado de volta e frite.
  • Na panela de 8, a água foi fervida e, depois de limpar as ostras, coloque-a no vapor.
  • 9 Cubra a tampa, cozinhou cinco a oito minutos, ver a casca das ostras é cozida.
  • 10 Pegue a casca em causa da concha e coloque-a no prato.
  • 11 Pode ser frito antes do primeiro andar.

Pontas

O tempo de ostras cozidos no vapor é determinado por bom tamanho e quantidade. Não vapor por muito tempo, vou tirá-lo quando vi, e não comi há muito tempo.
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