Alho-porro frito oito. - Comida chinesa

  • Oito 400 gramas
  • alho-poró 100g
Acessórios
  • Pimentão seco Um
tempero
  • Óleo de amendoim 2 colheres de sopa
  • sal Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Fogão 2 colheres de sopa
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 faixa fresca de oito.
  • 2 lavagem.
  • 3 Corte 2-3 cm de longa sobressalentes.
  • 48 trazidos para os órgãos internos, lavados e cortados.
  • > 5 gengibre, chili secado pronto.
  • 6 O pote é adicionado à água para a micro-bolha, e despejá-lo no oito vertente de água por 30 segundos.
  • 7 Potted óleo e calor, colocar pimenta, pimentão seco, gengibre frito.
  • 8 Coloque em oito bandas, alho-poró.
  • 9 Coloque o sal.
  • 10 Fry Fry por 1 minuto.
  • 11 disco.
  • 12 saborosa.

Pontas

A água não pode ferver a água, o tempo da água não é muito longo, o tempo é longo, a banda de oito será difícil, e o sabor não é bom. Depois que os alho-poró são colocados, eles devem ser fritados, caso contrário, isso afetará o gosto.
Fogo maeen, espíritos do mar frito
Anterior
Firemaped.
Próximo

Oyster cozido no vapor

Escorpião branca frita

Armadura de flor frita

Peixe assado

Camarão cozido

Pegada frita picante

Ostras grelhadas de alho