Copae doce - Comida chinesa

"Eu comprei um saco de não-peixe congelado, refulgado, ácido doce, etc., pensando sobre o caminho, os vegetais doces e azedo são muito dando, não se exercitam em casa, seja um aperitivo para se confortar . " Material
  • Tilápia Cauda
Acessórios
  • Pimenta verde Um
  • pimentão vermelho Um
  • Alho picado 1/2 grande colher
  • Ruivo 1/2 grande colher
  • cebola 1 grão
Tempero de peixe de espuma
  • Sal 1 colher de chá
Tempero de peixes em conserva
  • Sal 1/3 pequena colher
  • Pimenta 1/4 colher de chá
  • Licor 1/2 grande colher
  • amido de milho 3 colheres de sopa
Tempero de suco
  • Vinagre zhejiang. 1 colher grande
  • Açúcar 1 + 1/2 colheres de sopa
  • Suco de limão 1/2 grande colher
  • Sal 1/2 colher pequena
  • Pimenta 1/4 colher de chá
  • Pó cru 1/2 grande colher
  • Óleo de gergelim 1 colher de chá
  • Água limpa 1 copo
  • Delicioso Gosto
  • Frito Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Um, pimenta verde, pimenta vermelha, alho, gengibre e cebola, coloque o peixe na água, adicione 1 pequena colher de sal, misture bem, mergulhe por 20 minutos.
  • Após 2 vezes, enxaguar com água, funil para cerca de 8 peças, chupar água seca com papel cozinha.
  • 3 Adicionar 1/3 colher de chá de sal de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, 1/2 de vinho branco, misture bem com a mão, adicione cerca de 3 colheres de sopa de amido de milho e virar bem com as mãos.
  • 4 Coloque o peixe no peixe, basta explodi-lo para amarelo claro, deixe os peixes basicamente fritos, pegar.
  • > 5 litros fogo alto, despeje-o no peixe, frite até amarelo dourado, pegue o óleo.
  • 6 colocado uma tigela, adicionar 1 colher de sopa de vinagre Zhejiang, açúcar 1 + 1/2 colheres de sopa, suco de limão 1/2 colher de sopa, sal de sal 1/8 pequena colher, pimenta 1/4 colher de chá, 1 colher de chá De óleo de gergelim, 1 xícara de água, mexa bem, despeje na tigela, levante o calor alto, cozinhe, use constantemente a pá ou a colher para não deixar o amido solidificado, queimar para a bolha.
  • 7 Remova o fogo, adicione alho, gengibre e cebola verde, misture a mistura.
  • 8 Despeje o peixe, a média do bolso e faça uma panela. Apreciar!

Pontas

1. Adicione a quantidade de amido de milho quando peixes de decapagem, é para fazer o bloco de peixe depois de ser frito após mais suco; 2, o suco de peixe colocou pimentas verdes e pimentas vermelhas para fazer os peixes terem alguns pequenos sabores picantes, e a fragrância fresca da pimenta, a cor também é boa; 3, gosto de colocar vinagre branco e vinagre também pode, o autor é relativamente polarizado para o vinagre nove, eu gosto do sabor do ; 4, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blogal de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, não o nosso habitual em casa ou restaurante sintonizar e beber e uma colher e copo usado na comida.
Ovo frito cobertor
Anterior
Asas de frango marinado
Próximo

Brócolis de alho

Molho Burst Chicken

Um pote final

Sabor japonês.

Bolsa frita

Bolo pequeno

Ouriço

Bolo de carne fresca.

Frite de amendoim no gelo