Copae doce - Comida chinesa
"Eu comprei um saco de não-peixe congelado, refulgado, ácido doce, etc., pensando sobre o caminho, os vegetais doces e azedo são muito dando, não se exercitam em casa, seja um aperitivo para se confortar . " Material
Acessórios
- Pimenta verde Um
- pimentão vermelho Um
- Alho picado 1/2 grande colher
- Ruivo 1/2 grande colher
- cebola 1 grão
Tempero de peixe de espuma
Tempero de peixes em conserva
- Sal 1/3 pequena colher
- Pimenta 1/4 colher de chá
- Licor 1/2 grande colher
- amido de milho 3 colheres de sopa
Tempero de suco
- Vinagre zhejiang. 1 colher grande
- Açúcar 1 + 1/2 colheres de sopa
- Suco de limão 1/2 grande colher
- Sal 1/2 colher pequena
- Pimenta 1/4 colher de chá
- Pó cru 1/2 grande colher
- Óleo de gergelim 1 colher de chá
- Água limpa 1 copo
- Delicioso Gosto
- Frito Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Um, pimenta verde, pimenta vermelha, alho, gengibre e cebola, coloque o peixe na água, adicione 1 pequena colher de sal, misture bem, mergulhe por 20 minutos.
- Após 2 vezes, enxaguar com água, funil para cerca de 8 peças, chupar água seca com papel cozinha.
- 3 Adicionar 1/3 colher de chá de sal de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, 1/2 de vinho branco, misture bem com a mão, adicione cerca de 3 colheres de sopa de amido de milho e virar bem com as mãos.
- 4 Coloque o peixe no peixe, basta explodi-lo para amarelo claro, deixe os peixes basicamente fritos, pegar.
- > 5 litros fogo alto, despeje-o no peixe, frite até amarelo dourado, pegue o óleo.
- 6 colocado uma tigela, adicionar 1 colher de sopa de vinagre Zhejiang, açúcar 1 + 1/2 colheres de sopa, suco de limão 1/2 colher de sopa, sal de sal 1/8 pequena colher, pimenta 1/4 colher de chá, 1 colher de chá De óleo de gergelim, 1 xícara de água, mexa bem, despeje na tigela, levante o calor alto, cozinhe, use constantemente a pá ou a colher para não deixar o amido solidificado, queimar para a bolha.
- 7 Remova o fogo, adicione alho, gengibre e cebola verde, misture a mistura.
- 8 Despeje o peixe, a média do bolso e faça uma panela. Apreciar!
Pontas
1. Adicione a quantidade de amido de milho quando peixes de decapagem, é para fazer o bloco de peixe depois de ser frito após mais suco; 2, o suco de peixe colocou pimentas verdes e pimentas vermelhas para fazer os peixes terem alguns pequenos sabores picantes, e a fragrância fresca da pimenta, a cor também é boa; 3, gosto de colocar vinagre branco e vinagre também pode, o autor é relativamente polarizado para o vinagre nove, eu gosto do sabor do ; 4, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blogal de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, não o nosso habitual em casa ou restaurante sintonizar e beber e uma colher e copo usado na comida.