Aipo frito barriga de porco - Comida chinesa

  • Barriga de porco 1.
Acessórios
  • salsão 50g.
  • Pimenta verde 1.
  • pimentão vermelho 1.
tempero
  • molho de pimenta Quantia apropriada
  • molho de soja 1 colher de chá
  • óleo de gergelim um pouco
  • manteiga 20g
  • Pimenta 4.
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 buffali é lavado com água.
  • Na panela, adicione a água, coloque-a na barriga bovina, adicione vinho e gengibre.
  • 3 Depois da água, limpe a superfície novamente.
  • 4 Adicione sal e água novamente na panela e ferva e fervido por cerca de 40 minutos, cozinhe até que os pauzinhos possam cutucar através da água.
  • > 5 Corte em uma folha.
  • 6 Preparando acessórios, corte de aipo, fatias de pimenta verde.
  • 7 potes cozidos.
  • 8 Coloque a pimenta.
  • 9 barriga de porco é frito, e o feed está disposto a continuar a mexer.
  • 10 push da barriga de carne, adicione um pouco de óleo comestível em pimentas verdes, adicione sal e pimenta verde frita até I.
  • 11 pimenta mista e barriga de carne de porco fritar fritada uniformemente.
  • 12 A PARTE é bem misturada.
  • 13 Junte-se à quantidade certa de barriga fervida, ferver.
  • 14 derramou em aipo e mexa fritada até.
  • 15 Vá na panela, molho, tempero, muito mais profundo, adicione um pouco de sal, ajuste o molho de soja ou delicioso.
  • 16 picante e delicioso, nítido, super menor.
Pepper frito peito de frango
Anterior
Ovo frito cobertor
Próximo

Copae doce

Asas de frango marinado

Brócolis de alho

Molho Burst Chicken

Um pote final

Sabor japonês.

Bolsa frita

Bolo pequeno

Ouriço