Aipo frito barriga de porco - Comida chinesa
Acessórios
- salsão 50g.
- Pimenta verde 1.
- pimentão vermelho 1.
tempero
- molho de pimenta Quantia apropriada
- molho de soja 1 colher de chá
- óleo de gergelim um pouco
- manteiga 20g
- Pimenta 4.
- Picante Gosto
- fritar Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 buffali é lavado com água.
- Na panela, adicione a água, coloque-a na barriga bovina, adicione vinho e gengibre.
- 3 Depois da água, limpe a superfície novamente.
- 4 Adicione sal e água novamente na panela e ferva e fervido por cerca de 40 minutos, cozinhe até que os pauzinhos possam cutucar através da água.
- > 5 Corte em uma folha.
- 6 Preparando acessórios, corte de aipo, fatias de pimenta verde.
- 7 potes cozidos.
- 8 Coloque a pimenta.
- 9 barriga de porco é frito, e o feed está disposto a continuar a mexer.
- 10 push da barriga de carne, adicione um pouco de óleo comestível em pimentas verdes, adicione sal e pimenta verde frita até I.
- 11 pimenta mista e barriga de carne de porco fritar fritada uniformemente.
- 12 A PARTE é bem misturada.
- 13 Junte-se à quantidade certa de barriga fervida, ferver.
- 14 derramou em aipo e mexa fritada até.
- 15 Vá na panela, molho, tempero, muito mais profundo, adicione um pouco de sal, ajuste o molho de soja ou delicioso.
- 16 picante e delicioso, nítido, super menor.