biscoitos de chocolate de duas cores - Comida chinesa

"Os biscoitos torná-lo tão divertido oh !!!" ingredientes
  • Low-glúten farinha 100g
  • açúcar em pó 40g
  • cacau em pó 5g
acessórios
  • manteiga 50g
  • ovos 20g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Matéria-prima preparação uma massa original: farinha de 50g, 25g de manteiga, 20 g de açúcar em pó, 10 g de ovos de chocolate grupo: farinha de 50g, 25g de manteiga, 20 g de açúcar em pó, ovos 10g, 5 g de cacau em pó.
  • 2 ainda tem que começar a manteiga para suavizar, ovos pode ser preparado com antecedência, um ovo é suficiente, os ovos batidos em uma tigela.
  • 3 na produção de massa, em que a manteiga amolecida, adicionou-se o açúcar em pó, agita-se com um batedor de ovos, mexendo única, não é necessário passar. Açúcar em pó porque a família não o fez, por isso, utilizado um espremedor, o solo açúcar branco granulado em açúcar em pó. 2 vezes estava à frente adicionando ovos na manteiga, mexa com um batedor. Hit quando a integração total de manteiga e os ovos podem ser um plus ovos e continue mexendo depois de adicionar bom momento para, mais uma vez totalmente convergente em ok para se juntar baixo de glúten farinha (massa ao fazer chocolate, desta vez você pode participar de cacau pó, e adicionar outra Para o pó, também acrescentou neste momento), com as mãos sove a massa sobre ela
  • Divididos em 4 para fazer um sabor de massa e massa de chocolate
  • 5 massa em um grande número de pequenas sub rodada.
  • 6 desbastamento tira alongada bordo enrolado à mão.
  • As duas tiras 7 torção torcido
  • 8 está ligado a que termina, em um pequeno círculo
  • 9're feito, parecia bom bem, agora só precisa repetir-lo, como este
  • 10 Você também pode gostar isso, como pode o amor, a atenção mais ou menos na mesma espessura, para que eles possam trabalhar em conjunto no forno.
  • 11 forno de cozer tempo na posição do meio, o fogo superior e inferior, 170 , 10 minutos, e a superfície começou a mudar de cor, cheiro sabor pode disparar, em seguida, furando a alguns minutos para comê-los.
  • 12 sob o cacau em pó, a superfície do açúcar em pó, a massa crua é produzido

dicas

1. assar tempo de 10 minutos, normalmente oito minutos, quando você precisa sempre prestar atenção ao forno, a superfície dourar cheiro perfumado amarelo pode desligar o fogo, e, em seguida, uma perfuração de cinco minutos pode cozido 2. Se você não gosta último passo muito doce pode ser ignorada
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