bolos durian - Comida chinesa

"Eu comprei um durian, tanto, de repente não pode. Pense fora comer deliciosos bolos durian, bolos durian não poderia resistir ao impulso de querer fazer. Basta fazê-lo!" ingredientes
  • farinha 170g (óleo da pele)
  • Durian 350g
acessórios
  • óleo de milho 10g
  • manteiga 70g
  • água quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • farinha 140g (massa)
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma prática óleo da pele: 170 g de farinha, 10 g de óleo, a quantidade de água quente, a quantidade de açúcar, o óleo da pele viva para a massa. Massa não deve ser muito difícil. A prática de massa: 140 gramas de farinha, 70 g de manteiga derretida no forno (você também pode usar um forno de microondas), que vivem em pastelaria.
  • 2 carne durian (semeadas) 350 g de puré. Eu comprei este durian não muito familiarizado com, apenas com um rolo para mash-lo para cima. Eu uso a forma mais primitiva. Eu acho que isso é o menos resíduos. Adicionar a quantidade certa de açúcar, um doce em um pouco mais pontos. 16 e, em seguida, divididos em grupos mais pequenos de peças sobressalentes. Eu sou provavelmente a cerca de 23 gramas.
  • 3 Neste caso, um bom acordado superfície, o óleo da pele e a massa é dividida em 16 partes, respectivamente. pele de petróleo cerca de 18 gramas por porção, pastelaria cerca de 13 gramas por porção. A partir da superfície e para o forno ter sido coberto com um disco de ruptura, ou na tigela, coberto com uma tampa.
  • 4 os invólucros para o óleo, uma pequena borda fina. Coloque em um saco de confeitar dentro dela.
  • 5 com a borda de tigre boca estreita-se o fecho final.
  • 6 da esquerda para a direita, estão envoltos roupas pele durian, o óleo da pele, pastelaria. Amarelo é a massa Oh!
  • 7 bolos durian embrulhadas feitas de pele massa. Respectivamente, nos dois tigela, tampa, para evitar matar massa.
  • 8 ter um, forte rolo em uma forma oval.
  • 9 ferida em um rolo de cima para baixo.
  • 10 um por um a massa em um rolo.
  • 11 tomar um rolo em tiras.
  • Enrolado num rolo 12 de cima para baixo. Este volume, o estreito, áspero.
  • 13 laminados individualmente em pequenos rolos.
  • 14 intermediário desenrolado.
  • 15 pares de fora, e em seguida, pressionado.
  • 16 é tal oh!
  • 17 abrirá a massa de bolo durian, uma pequena borda fina Oh! Um enchimento colocado no meio de durian, envoltório.
  • 18 desta forma.
  • 19, como a pele de bolinho de rolo, ponto de ponta fina.
  • Dois escova 20 com gema de ovo. Não use ovo inteiro, gema de ovo cor não parece bom!
  • 21 abaixo do fogo, 180 graus, cerca de 25 minutos.
  • 22 lançado!

dicas

1, pele de óleo não podem viver muito difícil, o tempo de cara ao vivo para esfregar mais de um tempo. 2, durante a para fora do rolo, é possível tocar um pouco de óleo na epiderme. 3, se a carne é água muito durian, você pode adicionar a quantidade certa de farinha de bolo. 4, quando feita por um só lugar, prova pode salvar um monte de tempo. 5, se quiser, você pode colocar um pouco de sementes de gergelim preto no topo.
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