yolk Crisp - Comida chinesa

"bolo de lua de estilo soviético amado pelo público, bolo de ovo crocante gema lua é um clássico." acessórios
  • banha de porco 50 gramas
  • Shimizu 55 gramas
  • farinha de trigo 140 gramas
pastelaria
  • Low-glúten farinha 110 gramas
  • banha de porco 55 gramas
recheios
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • Salgados gema de ovo 7
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma bainha de óleo de mistura de material, e em uma massa suave. material de pastelaria é uniformemente misturado. Relaxamento úmido tampa de pano 20 minutos ou mais.
  • 2 pronto gema de ovo salgada, feijão vermelho 25 gramas por grupo em uma bola.
  • 3 feijão vermelho gema envolvida por plana, grupo apoio esférico.
  • 4 e couro óleo pastelaria grupo foram divididos em 12 partes iguais, respectivamente, amassar uniformemente.
  • 5 pelo grupo couro plana óleo, pastelaria meio.
  • saco de pasteleiro 6 óleo vivo, fechada apertada.
  • 7 fazer tudo, um descanso cobertura de pano por 10 minutos.
  • 8 tomar uma massa de pão, folhado em um tipo lingueta prensa plana.
  • 9 rolado para baixo a partir da superfície superior do rolo cilíndrico.
  • Todos os 10 bem, cubra com um pano úmido para relaxar durante 5 minutos.
  • Tomar um rolo de massa 11, fechou-se a posição, continuar a crescer em tipo lingueta rolo, rolo fina quanto possível, e não endurece de petróleo.
  • A Fig. 12, no sentido descendente a partir da ferida.
  • 13 para fazer tudo, um pouco de relaxamento.
  • Tomar um rolo de massa 14, para as extremidades da dobrado, sobreposto.
  • 15 por um plano circular. Uma boa pastelaria.
  • 16 para fazer tudo, um pouco de relaxamento.
  • O rolo de massa 17 por uma folha de face plana circular, um feijão de venda colar de enchimento de gema de ovo.
  • 18 empurrar lentamente boca para cima palma tigre, fechar por aperto. Yolk Crisp verde-completo.
  • 19 shut previsto no papel oleada pan, distância espaço aberto.
  • Escovar 20 camada de frita de gema de ovo, sésamo branco polvilhar quantidade decoração. De pré-aquecimento do forno de 200 graus, colocados no recipiente do meio, torrado e para baixo cerca de 25 minutos, cozer 220 graus forno durante 3-5 minutos cor modulada.
  • 21 bolos cozidos gema de ovo.

dicas

1, temperatura e tempo de forno ajustado de acordo com as suas próprias circunstâncias forno. 2, enquanto o bom funcionamento do processo de produção, livre para ajustar o tempo de relaxamento. 3, o material é um material da tabela 12 a quantidade de gema de ovo bolos, I apenas sete. 4, não como banha de porco ou óleo de vegetal pode ser utilizado em vez de manteiga, encurtando menos eficaz. 5, os últimos minutos de cor para ser otimista, de modo a não queimar.
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