Natal assar um frango inteiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

frangas

 

1

 

milho

 

2

 

 Acessórios Orleans grelhados asas 20g de farinha 20g vinho branco gengibre molho de soja 15g açúcar 15g de pimenta da Jamaica 2 g 5 g de sal 10g 30g água maltose a quantidade de água a quantidade certa de óleo de cozinha

 Depois de toda a abordagem de frango assado de Natal comprar apenas uma pequena 1,5 a 2 libras de galinha, frango processamento limpo, remover os órgãos internos, a cabeça e os pés de galinha, drenar a reserva de água.

2 Prepara-se o marinada: gengibre 20 gramas, de vinho branco 15 g, 15 gramas de molho de soja, asas grelhados Orleans pó 20 gramas, de cinco especiarias em pó 2 gramas, 10 gramas de sal, 5 g de açúcar, estes são o molho caseiro.

3 acima marinada de mistura, foi então adicionado 30 gramas de água, misturar bem.

4 luvas, mesmo eliminando, multi-massagem do frango marinada para saborosa.

5 com uma caneta afiada ou bar buraco palito no frango, para que a marinada pode penetrar a carne mais saborosa.

6 com sacos de plástico com o invólucro de frango e molho, amarrar o saco, no frigorífico marinados durante 24 horas para as galinhas durante a posição de troca, de modo que a outra superfície é suficientemente imerso no molho.

temperatura do forno 7200 graus para baixo fogo enquanto o pré-aquecimento da web, o acesso à sonda de temperatura do forno.

8 folha de pan almofada, colocado numa plataforma de arrefecimento antiaderente 13 polegadas, marinado peito de frango de cabeça para baixo sobre uma grelha, a ponta da asa de frango e a ponta perna embrulhado com folha de alumínio. Antes de assar, escovar em uma camada para o frango inteiro óleo de cozinha, bloqueio de molho.

A colocação do fundo da panela forno 9, a sonda é inserida no interior da mama comida localização mais grossa, cozido 20 minutos, para secar a água frango.

10 no processo da galinha, Jade segmentos de Mitch, cada rolo em um círculo na marinado molho de frango.

11 após a teia 200 da parte superior e parte inferior das grande coza temperatura durante 20 minutos, até uma temperatura de 180 graus de rotação, tempo de rotação de 40 minutos. Enquanto a seção assar em milho, galinhas e frangos varrer um molho de marinada.

Após 12 verticalmente grande amplitude de temperatura de cozimento de 180 graus durante 20 minutos para remover o frango e molho de milho uma vez pintado. Enquanto se prepara a maltose (Maltose com a quantidade certa de água quente pode ser aberto contra). Quando o resto de último minuto, a sonda de temperatura no centro alimentar mostrou 176 graus, temperatura 79 graus interna de carne de frango para uma galinha, esta temperatura permite que a carne cozida.

A sonda de temperatura 13 é removido, a todo o frango e milho duas maltose escova, a temperatura virado 160 graus, 10 minutos e molho finalmente cozido.

Desde peito de frango 14 é formado dentro de um cozimento até ninho, assim o molho de galinha contendo um líquido, pode ser vertido como depressões.

15 Mimi transfira para um prato e sirva quente com sua família para sentir o gosto, o cheiro ótimo!

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