carne de porco
500g
chucrute
500g
farinha
500g
Acessórios quantidade de sal óleo de gergelim a gosto molho de soja quantidade certa de gengibre quantidade adequada de óleo de gergelim quantidade certa de cebola verde bolinhos de massa de farinha de carne de porco chucrute uma prática mais a quantidade de água misturada Depois de 2 amassar a massa coberto com filme plástico em repouso 3 Prepare a carne de porco, gengibre, cebola verde, repolho picado 4 cebola e os pedaços de carne de espuma de mistura de sal de adição, o óleo de gergelim, molho de soja 5 Stir 6 repolho picado 7 para a carne chucrute mistura 8 Artigo 9 massa em prensa plana em sub-agentes pequenas 10 após a laminagem na pele bolo recheio de descarga 11 envoltório Todos os 12 envoltório em uma bandeja 13 por sua vez sobre os bolinhos panela ferver água 14 após a adição de uma quantidade adequada de água fria para ferver novamente adicionar água fria para bolinhos ferver todos os três para desligar o Piaoqi calor 15 podem ser comidos em uma tigela