bolinhos de carne de porco sauerkraut - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

chucrute

 

500g

 

farinha

 

500g

 

 Acessórios quantidade de sal óleo de gergelim a gosto molho de soja quantidade certa de gengibre quantidade adequada de óleo de gergelim quantidade certa de cebola verde

 bolinhos de massa de farinha de carne de porco chucrute uma prática mais a quantidade de água misturada

Depois de 2 amassar a massa coberto com filme plástico em repouso

3 Prepare a carne de porco, gengibre, cebola verde, repolho picado

4 cebola e os pedaços de carne de espuma de mistura de sal de adição, o óleo de gergelim, molho de soja

5 Stir

6 repolho picado

7 para a carne chucrute

mistura 8

Artigo 9 massa em prensa plana em sub-agentes pequenas

10 após a laminagem na pele bolo recheio de descarga

11 envoltório

Todos os 12 envoltório em uma bandeja

13 por sua vez sobre os bolinhos panela ferver água

14 após a adição de uma quantidade adequada de água fria para ferver novamente adicionar água fria para bolinhos ferver todos os três para desligar o Piaoqi calor

15 podem ser comidos em uma tigela

pão hábil
Anterior
Suxiang sujo
Próximo

amêijoas sangue quente

árvore de Natal

brinde raisin