Alta de glúten da farinha
270g
Shimizu
175g
ebulição da água
300g
Excipientes sal 3 g 3 g de levedura Prática hábil pão um sal vertida em 250 elevada de glúten de farinha Kerry, derrame levedura, misturar bem com uma espátula. De água foi adicionado a pouco e pouco para misturar bem com uma espátula. 2 coberto com filme plástico, filme plástico em mais do que dez orifícios perfurados no refrigerador 10 horas ou mais com um palito. 3 a massa da caixa de geladeira, filme plástico jogado fora. Cortar quantidade placa de farinha peneirada alta glúten, a massa a partir do cartucho de recipiente, rodeado por uma superfície polvilhada farinha de glúten de alta. 4 a tensão superficial entregar rapidamente perto da parte inferior esquerda, no caso da placa de 40 minutos. Peneire a assadeira 5 a quantidade de farinha de glúten alta, a massa na forma, a superfície da tela na farinha de glúten alta. A panela sobre a grelha 6, a porta do forno fechada, coza 220 graus durante 30 minutos.