Churrasco de mel - Comida chinesa

"Churrasco de mel ~ Vou cozinhar este prato enquanto houver tempo, porque as crianças gostam de comer, e também é um bom prato para beber vinho!" Ingredientes
  • Sanduíche de carne 500 g
Acessórios
  • molho de soja 1 colher
  • molho de ostras 1 colher
  • Molho de Costelas 1 colher
  • açúcar 1 colher de chá
  • mel 1 colher
  • Salgado e doce Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare todos os materiais
  • 2 misture todos os temperos com a carne
  • 3 Coloque a carne mexida na geladeira para marinar e leve à geladeira durante a noite
  • 4 Esta é a carne marinada durante a noite
  • 5 jardas iguais na grelha
  • 6 Asse no forno a 200 graus por 30 minutos, coloque uma assadeira sob a grelha, porque o suco fluirá para baixo
  • 7 mel pronto
  • 8 Pincele o mel uniformemente no churrasco e coloque-o no forno por 5 minutos para colorir, este passo é muito crítico
  • 9 O produto acabado após o cozimento
  • 10 fatias e sirva-as
  • 11 carnes com um pouco de óleo é o melhor
  • 12 Um para a hora do almoço
Ovos, sopa de milho
Anterior
tortillas de ovos de salsa
Próximo

pickles panqueca

feijão verde

trilogia Beef - Goulash

É berinjela semelhante

Shuizhuroupian