Churrasco de mel - Comida chinesa
"Churrasco de mel ~ Vou cozinhar este prato enquanto houver tempo, porque as crianças gostam de comer, e também é um bom prato para beber vinho!" Ingredientes
Acessórios
- molho de soja 1 colher
- molho de ostras 1 colher
- Molho de Costelas 1 colher
- açúcar 1 colher de chá
- mel 1 colher
- Salgado e doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare todos os materiais
- 2 misture todos os temperos com a carne
- 3 Coloque a carne mexida na geladeira para marinar e leve à geladeira durante a noite
- 4 Esta é a carne marinada durante a noite
- 5 jardas iguais na grelha
- 6 Asse no forno a 200 graus por 30 minutos, coloque uma assadeira sob a grelha, porque o suco fluirá para baixo
- 7 mel pronto
- 8 Pincele o mel uniformemente no churrasco e coloque-o no forno por 5 minutos para colorir, este passo é muito crítico
- 9 O produto acabado após o cozimento
- 10 fatias e sirva-as
- 11 carnes com um pouco de óleo é o melhor
- 12 Um para a hora do almoço