do pai Cozinha velha Pequim ~ ~ caixa de raiz de lótus crocante - Comida chinesa

"Eu amo a raiz de lótus, como comer amor, intrincado, lótus de seda raiz novo e de novo ^ * ^" ingredientes
  • lótus 300g
  • carne 60g
  • ovos 50g
acessórios
  • sal 20g (sal de)
  • pimenta branca 10g (whitepepper)
  • sal temperado 5g
  • cebolas verdes 5g (cebola)
  • óleo de salada 100g
  • açúcar 5g (whitesugar)
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • A carne foi adicionada uma cebola verde, sal, açúcar, pimenta branca, óleo de cozinha (15 g) foi agitada uniformemente, conserva de espera;
  • 2 separada de clara de ovo, gema de ovo em que a carne dentro metade, misturar, geralmente permanecem na gema de ovo dentro Guahu;
  • 3 fatias de raiz de lótus, espessura moderada, a 1-2 mm;
  • 4 um conjunto de dois raiz de lótus, a carne sanduíche de espera, a carne não muito, senão facilmente espremido para fora, afetando a aparência;
  • 5 quentes pan 5 minutos, lótus embrulhado caixas de ovos, a primeira passagem na panela frito, peixe frito a amarela clara;
  • 68 no óleo quente, ter sido vazado sobre o cartucho de frita raiz de lótus, frito multiplexados, assim frito fora lótus crocante cartucho de textura e cor de ouro;
  • 7 e remoção do óleo de comando, a transferência para uma placa, sal e pimenta polvilhar, colocar a salsa, junto ao vivo, e servir ~~~~~~~~~

dicas

1: Não corte muita carne, para não vazar e afetam a aparência; 2: raiz de lótus é a chave, pode de 1mm de 2mm;
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