feijão verde - Comida chinesa

Ingredientes
  • vagens 200 gramas
  • açúcar branco suave 60 gramas
acessórios
  • óleo de milho 60 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijão verde foi vazada em água embeber 2 horas
  • 2 seca água controle na caçarola, a água em ebulição foi adicionado 1 hora
  • 3 fresco cozido
  • Filtrou-4 peneira
  • 5 apenas o casco do filtro
  • 6 feijão mungo boa filtração Rong
  • 7 Preparar o óleo de milho
  • 8 Pour uma pequena wok fogo pré-aquecido
  • 9 Despeje um pequeno fogo, mexa feijão frite verdes Rong
  • Despeje o açúcar e continue a stir fry macia 10
  • 11 quase pronto
  • 12 fritar furar em uma bola na 0K
Doce e azedo costelas de porco
Anterior
trilogia Beef - Goulash
Próximo

É berinjela semelhante

Shuizhuroupian