sal farinha de milho e pimenta em chamas - Comida chinesa

"fogo grosseiro, um sabor característico." ingredientes
  • farinha 200g
  • Farinha de milho 70g
acessórios
  • levedura um saco
  • sal temperado Um pouco
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha de milho e farinha e fermento em água morna e uma massa macia.
  • 2 fermentação a duas vezes tão grande.
  • 3 mãos mergulhado em óleo, a massa ficar lisa.
  • 4 placa untada, tomar um pedaço de massa, achatada lado, polvilhado com sal e pimenta.
  • 5 enrolado a partir do lado.
  • 6 em um bolo redondo.
  • 7 escova óleo fino antiaderente, em bolos de tarugos, frite até ouro em ambos os lados.
  • 8 tampa e ferver até que o bolo cozido.
  • 9 panela.
tortillas de ovos de salsa
Anterior
pickles panqueca
Próximo

feijão verde

trilogia Beef - Goulash

É berinjela semelhante

Shuizhuroupian