sal farinha de milho e pimenta em chamas - Comida chinesa
"fogo grosseiro, um sabor característico." ingredientes
- farinha 200g
- Farinha de milho 70g
acessórios
- levedura um saco
- sal temperado Um pouco
- óleo de amendoim quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha de milho e farinha e fermento em água morna e uma massa macia.
- 2 fermentação a duas vezes tão grande.
- 3 mãos mergulhado em óleo, a massa ficar lisa.
- 4 placa untada, tomar um pedaço de massa, achatada lado, polvilhado com sal e pimenta.
- 5 enrolado a partir do lado.
- 6 em um bolo redondo.
- 7 escova óleo fino antiaderente, em bolos de tarugos, frite até ouro em ambos os lados.
- 8 tampa e ferver até que o bolo cozido.
- 9 panela.