Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

"doce e azedo porco prato quase todo mundo sabe, são muito populares durante todo o ano, de acordo com o grau de dificuldade de medida, eu acho que a dificuldade é moderada, problemas específicos ainda precisam lentamente tateando, bem-vindo mais intercâmbios, colocar sugestões para a frente valiosos. " ingredientes
  • costelinhas 500 gramas
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinagre 4 colheres de sopa
  • O açúcar branco granulado 3 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta 1 colher de chá
  • MSG quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 as nervuras lavadas para um vinho colher, uma colher de sopa de molho de soja marinado vinte minutos
  • 2 cebola, alho, gengibre, de volta picado, uma colher de sopa de molho de soja, molho de soja, uma colher de sopa, quatro colheres de sopa de vinagre, três colheres de sopa de suco de açúcar contra a transferência para dentro
  • 3 pote de colocar a quantidade de óleo para as nervuras, uma pequena frite fogo até castanho dourado para peixes
  • 4 pote colocar óleo de base, faz saltar cebola gengibre alho derramar
  • 5 nas costelas frite, adicione a sopa contra a boa melodia
  • 6, água add, a água é simplesmente não tinha as melhores costelas e depois transferida para um pequeno incêndio
  • 7 para a quantidade de pimenta, tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, e em seguida, abra molho de fogo, depois de cerca de trinta segundos fora o fogo, para a quantidade de MSG, você pode pan

dicas

A nota principal ou a proporção de açúcar e vinagre, devemos lembrar: Três vinagre açúcar este quatro fórmulas, é aplicável. Finalmente, o molho de fogo quando a ação a ser rápido, momento transformando iria desligue o fogo, caso contrário ele vai queimar
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