É berinjela semelhante - Comida chinesa

"primeira tentativa roupas ruins método de corte, o corte não acho que saiu muito bem. Olhe, muitas vezes antes dos outros roupa maus pepinos, relógio pepino fatiado tão bonita que eu estava ah muito invejoso. Porque a família não tão acostumados a comer vegetais crus e não foi julgado hoje para tentar pensar em usar berinjelas, corte boa bonita que eu não esperava isso. Beringela doce, fresco, baço, estômago, intestino grosso, com calor para parar a hemorragia, edema e dor. Para feridas carbúnculo droga quente, úlceras de pele, feridas na boca, hemorróidas sangue, sangue nas fezes, epistaxe e assim por diante. " ingredientes
  • berinjela 2
acessórios
  • alho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Arrefecer branco aberto quantidade certa
  • alho gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais FIG
  • 2 talos berinjela lavada faca pauzinho e colocar em um corte vertical nos lados (como posto em ambos os lados dos pauzinhos assim sem medo de corte)
  • 3 rosto virado uma faca mitra boa
  • 4 picadas roupas ruins berinjela
  • 5 código berinjela água a ferver para o vapor no vapor prato
  • 6 vapor tempo berinjela o alho, o alho descascado amassada na colher pedra
  • 7 de alho amassados em uma tigela Adicione o molho de sal de soja, açúcar, vinagre e misture bem arrefecer branca aberta
  • 8 cozinhado olhar seco de berinjela
  • 9 não é tão quente quando o suco de alimentação encharcado pode (para mim para tirar fotografias ficam bem em cima do que o outro para fora da berinjela)

dicas

1 berinjela para escolher vai faca reta roupas corte ruins. 2 Cut tempo berinjela porque ambos os lados colocar pauzinhos para que não se preocupe com cortado. 3 suco de alimentação pode ser ajustado de acordo com seu próprio gosto.
trilogia Beef - Goulash
Anterior
Shuizhuroupian
Próximo

pickle frango