pasta de feijão verde caseiro - Comida chinesa

"feijão mungo Qingre, muito apropriado para o consumo de verão, ou cozidos sopa de feijão mungo, pasta de feijão verde também pode ser feito para fazer uma variedade de snacks." ingredientes
  • vagens 130g
acessórios
  • óleo de milho quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Depois de lavar os feijões verdes embebidas em água durante várias horas 1
  • Após 2 embebido feijão verde adicionar água e colocar a frigideira
  • 3 cozido
  • 4 put graduada cozinhar máquina
  • 5 pausa
  • 6 panela antiaderente de fundo plana despeje um pouco de óleo de colocar quebrado pasta de feijão mungo e frite um pequeno incêndio
  • 7 mais a quantidade de açúcar continuar a agitar frite
  • 8 frite até nenhuma lata humidade
  • 9 boa pasta de feijão verde pode fazer todos os tipos de lanches
Tomate, batata, carne cozida peito
Anterior
do pai Cozinha velha Pequim ~ ~ caixa de raiz de lótus crocante
Próximo

feijão verde

trilogia Beef - Goulash

É berinjela semelhante

Shuizhuroupian