Adicionar farinha, o sal, o óleo, misturar, amassar a massa é suave, semelhante aos bolinhos de superfícies duras, com película de plástico, a massa 20 minutos
Esfregando tiras, puxando para bolinhos de aperto tipo rolo de folha em pato Sesame queima água, na superfície de viver
Uma longa faca, de modo que cada uma faca
Intercaladas na boca longo faca, feita de cauda de andorinha 140 a 160 graus wok quente linha de cauda de andorinha óleo forquilha
A superfície do rolo em panquecas, como Ganmian como artigo, ferida de um pino de rolamento
Dobrar, cortar, cada intermediário um longo faca, uma faca em cada lado
Open, de cabeça para baixo do comprimento da incisão
Fazer um bom trabalho, colocar em depois de uma briga com a palma ligeiramente impulso
140-160 graus na panela, wok secção primeiro intermediário, depois de todo o wok, aberto com pauzinhos, rolando, ambas as superfícies de dourar, pan