linha Fork - Comida chinesa

forte farinha 500 grama sal 10 gramas óleo
  • Adicionar farinha, o sal, o óleo, misturar, amassar a massa é suave, semelhante aos bolinhos de superfícies duras, com película de plástico, a massa 20 minutos

  • Esfregando tiras, puxando para bolinhos de aperto tipo rolo de folha em pato Sesame queima água, na superfície de viver

  • Uma longa faca, de modo que cada uma faca

  • Intercaladas na boca longo faca, feita de cauda de andorinha 140 a 160 graus wok quente linha de cauda de andorinha óleo forquilha

  • A superfície do rolo em panquecas, como Ganmian como artigo, ferida de um pino de rolamento

  • Dobrar, cortar, cada intermediário um longo faca, uma faca em cada lado

  • Open, de cabeça para baixo do comprimento da incisão

  • Fazer um bom trabalho, colocar em depois de uma briga com a palma ligeiramente impulso

  • 140-160 graus na panela, wok secção primeiro intermediário, depois de todo o wok, aberto com pauzinhos, rolando, ambas as superfícies de dourar, pan

  • Zero falha destro Lvda Gun (Um método para a fabricação de pasta de feijão de açúcar)
    Anterior
    Simples edição macarrão caseiro
    Próximo

    Homemade Lvda Gun

    Xilitol Lvda Gun

    macarrão velha Pequim

    Macarrão (massa)