fajitas - Comida chinesa
"Quando uma criança está jogando na primavera (início da primavera), apenas para comer Fajitas Fajitas - o início da primavera para comer Fajitas é um antigo costume chinês, chamado de" spring mordida "". ingredientes
acessórios
- ebulição da água quantidade certa
- sabor gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Farinha foi lentamente vertida para 801 de água em ebulição, agita-se em flocos.
- 2 após a frio, e em uma pasta lisa. Acordado por uma hora, então podemos preparar o alimento no pacote de torta.
- 3 bom acordar rosto, tiras de fricção, corte em pedaços pequenos igualar crianças.
- 4 por plana, rolo para um tamanho da criança pele bolinho de massa.
- 5 um lado de uma camada de espalhamento de óleo.
- 6 uma imagem pintada, empilhados um por um, eu empilhados um total de cinco.
- 7 rolo em uma torta.
- 8 panela de calor, o revestimento de uma camada fina de (não de revestimento de óleo) de óleo. Abrir marca.
- 9 pequeno Huoluo ver bolo de agrupamento, você pode transformar a superfície.
- Veja 10 novamente Muster, bolo no familiar, mas também deve ser de ouro, oh!
- 11 camadas mostra um sucesso. A luz solar pode passar.
- 12 suficiente fina dela!
- 1360 bolo sobre a espessura do mesmo!
- 14 começou a comer, legumes Desconto, molho de carne, salsa, cebolinha.
- 15 Isto é chamado um gosto absolutamente! Congxiang, de carne, molho, Choi Heung, além de bolo aroma farinha, sabor e fajitas flexibilidade!
- Quer ser um 16? ! ^ _ ^
dicas
Com água fervente e rosto, Chunbing flexibilidade suficiente.