gordura de pato cominho batatas pequenas - Comida chinesa
"colesterol Fat Duck em relação a outros conteúdos óleo animal é relativamente baixa, muito menor do que outros óleos animais, óleos de origem animal mais propício para a saúde humana. A proporção de ácidos gordos saturados de pato óleo, monoinsaturados de ácidos gordos, ácidos gordos poli-insaturados, de preferência, mais perto do valor ideal. Minha família de gordura de pato da loja de pato assado comprou, às vezes supermercados venderam, geralmente panquecas, então muito bom, fresco e perfumado. " ingredientes
acessórios
- cominho esmagado quantidade certa
- O sal do mar quantidade certa
- páprica quantidade certa
- salsa picada quantidade certa
- chalota quantidade certa
- sementes de gergelim quantidade certa
fardo
- gordura de pato quantidade certa
- cominho gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 pequenas batatas cozidas, lavou-se (quando preparados com sal).
- 2 cebola picada de volta.
- 3 água basicamente aberta por 20 minutos sobre ele, você pode desligar o fogo continuou após o ensopado, com pauzinhos pode ser inserido facilmente através de é bom.
- 4 e deixe arrefecer batatas cozidas levemente descascadas com uma espátula em um panquecas de batata pressionado.
- Cozinhando o potenciômetro 5 é um pouco menos do que o óleo de costume cominho pato refogue.
- 6 em um pequeno fogo lentamente frito bolos de batata, do lado de ouro pode entregá-lo, e eu me lembro de viragem na pitada frente um pouco de sal do mar.
- 7 bronzeado em ambos os lados, sal Sa Ruhai, colorau, pedaços de salsa, panela. Polvilhe com cebolinha picada quando a transferência para um prato, cozido com sementes de sésamo
dicas
Paprika e salsa picada pode aumentar ou diminuir de acordo com as suas preferências. Cebolinha e sementes de gergelim para a decoração, se você não pode fazer, mas este prato acompanhado por sementes de gergelim realmente boas para comer ~ ~