Não é perfeito no primeiro trimestre de bolo da lua - colar Lua feijão bolo sabor - Comida chinesa

"Ha, amigos ocupados. Velocidade para esta atualização. Na verdade, sinto-me diário alimentar elaborada e escrita. Receitas simplesmente apontar e fácil receita que é escrito por pessoas. As notas podem ser escritas para registrar todos os aspectos. Acho que tenho alguns log e não apenas para o sol que eu faço, espera-se que como as pessoas, eu posso escrever algo, para fazer as mesmas guloseimas. Eu pertenço a um mais complicado, por isso muitas vezes escolher algo para todos, pode ser uma porta lateral pouco, mas relativamente fácil maneira de fazer pratos. Rápido e delicioso, comida caseira é a essência dela! Dito isto você, bolo de lua para fazer esta coisa, não é rápido. Sua decisão de ferver xarope recheio frito, que são o DIY iniciar o seu problema vir. rua rua também comprar recheio ready-made, recheio encontrados no mercado, o que semente de lótus colar ah, ah Ma Rong, principalmente transporta feijão, também amigos pit. E eu não sei o que o uso de óleo, coloque não colocou conservantes. Você pode muito bem fazê-lo sozinho fresco e delicioso na. Então, ser paciente oh. rua rua uma vez começa geralmente no mesmo dia, porque eu não gosto de fazer apenas uma coisa para amanhã, ha ha. Além de recheio de fruta. rua rua tentou, recheio de fruta ou comprar boa ready-made. Eles não têm seu próprio sabor. Tais coisas, não há aditivos ponto realmente não delicioso. " ingredientes
  • feijão vermelho 300g
  • açúcar 150g
  • óleo 300g
acessórios
  • Três flores leite evaporado 80ml
  • gergelim 30g
  • amido de milho 3 colheres de sopa
fardo
  • bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá
  • água Uma colher de sopa
  • óleo 48g
  • xarope 175g
  • em pó 235g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 11, feijão vermelho ferver Ruannuo floração. Eu estava coberto com uma tampa e deixe cozinhar dez minutos fora do fogo e deixe ferver por 20 minutos, de modo repetido duas vezes sobre o mesmo assunto.
  • 22, as sementes de sésamo e amido de milho ruptura faz saltar em conjunto. Um pouco em blocos, porque o processo irá quebrar em óleo de sésamo, e amido de milho pode também impedir que se colem ao encher o amido de milho frito também tem o papel da água seca.
  • 33, todos os outros do que o óleo na panela, materiais fritados com a seco. Não coloque óleo, uma vez terminado, o processo de carve frito colocar três vezes. Pá pode fechar através do fundo da panela, para que você possa rapidamente evaporada e o vapor
  • 4 frite enchimento num grupo e, em seguida, espalhada de estado, para o grupo, mas o pá pode difundir toque leve. Se você é um 75g morrer, colher o estado de bolo da lua não irá dividir. Outro caso, em peso, do bolo da lua pode permanecer pontos úmidos, mas não se esqueça de toque que está espalhado estado. recheio muito seco.
  • 54, num grupo e, em seguida, encher estado frite propagação e a aglomerar, a pá pode difundir toque leve. Se você é um 75g morrer, colher o estado de bolo da lua não irá dividir. Outro caso, em peso, do bolo da lua pode permanecer pontos úmidos, mas não se esqueça de toque que está espalhado estado. recheio muito seco.
  • 65, deixe arrefecer após amassar enchimento, em recheios de tamanho. Vamos processo legal que podemos fazer a crosta, adicione óleo após o bicarbonato de sódio e xarope para misturar na água e, finalmente, adicionado na mistura de pó seco para não, não esfregue, misture com um garfo ou colher até que nenhum pó como, deixada em repouso durante uma hora.
  • 7 pontos pele e recheios boas graciosamente.
  • 8 por um círculo ligeiramente a pele, a pele pode ser colocado sobre o recheio, a superfície é revestida quase, de modo uniforme. Ao longo ea superfície torna-se o fundo. Lentamente empurre a pele até as crianças, realmente não é difícil, como um pouco de paciência, para o lugar em fina de pele grossa ou sem pele. Facilmente uniforme. Eu sou um homem na cozinha, você não pode bater este ho de fotos.
  • 9 depois de um bom pacote para amassar ligeiramente oval embrião bolo da lua, então eu não gosto do exagero, desde que o diâmetro é muito pequeno bolo de lua molde apenas multa
  • 10 camada de bolo de James lua de farinha de bolo, em uma assadeira. Pode também Polvilhe farinha em um molde dentro do bolo, agitar e derramar. No bolo de lua lua molde do bolo embrião, pressione para baixo. Para um pouco mais difícil, então a superfície vai ser plana, não resultar em alguns lugares baixos nenhum padrão. Mold esquecer tiro, ao lado de preenchimento tempo. Eu usar um tipo de impulso de plástico. Akira molde de bolo da lua um pouco, e, lentamente, colocar-se, bolo de lua saiu. Se o pau no molde. . . - - Fazê-lo a bater Oh. Realmente feio, colocar a esfregar padrão plano, aperte mais uma vez. Padrão é geralmente ruim porque o molde mergulho, por isso lembre-se de entregar Oh pó
  • 11 pacote pode pré-aquecer o forno aos dois últimos, eu estava Cestbon 45L, tons 175 graus. Depois de um bom pacote pode ser colocado no forno imediatamente. Segundo a lenda, suja as mãos antes de o bolo da lua em pó cozido para pulverizar um pouco de água, para evitar rachaduras, meu lendário preguiçoso ...... lembre-se sempre pulverizar = = ~ Mas, para mim, ele quer nenhum efeito. Este é apenas cozido fora do caminho, uma pequena rachadura. Mas deixe esfriar o suficiente, ele será automaticamente retracção como, não se preocupe
  • Após 12 bolo da lua e deixe esfriar, rachaduras serão reparadas automaticamente. Então você pode colocá-lo em uma cápsula selada, a doze dias em repouso temperatura ambiente o retorno do óleo. Eu sou o recheio é muito seco, o terceiro dia de retorno do óleo, se algum recheio úmido, então geralmente uma noite eu voltei para o óleo.
  • 13 trás de óleo.

dicas

1, feijão vermelho máquina de alimentos podem ser quebrados, isso vai ser um monte de sabor delicado, e é esperado para ser menos sugar petróleo. I foi repugnado e cozinha delicada está jogando necessidade de adicionar água, ele teria que gastar muito mais tempo para fritar. Mas ao que parece, mais um passo, os resultados realmente diferente, não quebrado, então o demais feijão vermelho, resultando em recheio muito seco de absorção de óleo. Meu plano é melhorar, o hummus feijão vermelho rotulado, e depois reduzida para 150 ml ~ 200ml de óleo 2, pó de gergelim é recomendado para recapturar encher fazendo quase ao mesmo tempo, podemos garantir o aroma de gergelim. O bolo de lua I feita duas vezes, a segunda é a de adicionar pó de sésamo por trás dele, mas não tomar o passo da FIG. Então vamos ver. 3, eu faço um monte de diferentes pesos de bolo da lua, é mais facilmente encontrado 75g abriu. Tomei esses números recheio envolto em seco o suficiente, toda a massa de pão é muito macio, torna-se uma figura que se parece com uma elipse. Deu-me a recompensa é de crack, o crack foi terrível. Minha mãe delicioso, o produto não conseguiu pilha comido. Em seguida, o resto do recheio colher I como a figura, Sanders mesmo grau. Como você pode ver, este tem sido um grau, bolo de lua ou rachar. Mas não importa, esta ligeira fenda no bolo da lua arrefecimento vai recuar, não se preocupe. Mas no todo, rua desconhecida sugerem fortemente que você use molde 75g, a menos que você estiver usando o recheio pronto. 4, se os Raiders quer ver o bolo de lua cheia, por favor, passar para o meu diário alimentar.
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