Aipo com óleo de pimenta de seda - Comida chinesa

"O aipo é um alimento de alta fibra, ele via entérica digestão para produzir uma lignina ou substâncias lipídicas intestinais, tais substância é um antioxidante, aipo comer, folhas especialmente aipo, por prevenção da hipertensão, arteriosclerose e muito atenciosa, e o papel da terapia adjuvante. na verdade, salada de aipo ou folhas de aipo são pessoas muito comuns um prato de verão sobre a mesa, hoje, amendoim ligeiramente modificados, um prato comum pode ser abordado "mesa criança" tornou-se um deslumbrante banquete pratos. " ingredientes
  • talo de aipo quantidade certa
acessórios
  • sementes de gergelim quantidade certa
  • wolfberry quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre salada quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • picante médio gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma haste do aipo crianças cortadas em segmentos de cerca de cerca de 10 centímetros.
  • 2 com um laço de arame nas mãos de uma faca alternativa círculo manga, a mais fina haste do aipo, melhor o rasgo Sier.
  • 3 água fria (de preferência água gelada que ~) embeber durante 5 minutos. Todos aipo ser enroladas em pequenos rolos são filhos naturais, retire e escorra.
  • salsa 4 wolfberry e corte em pedaços, um bom suco de sintonia crianças.

dicas

Com linhas para lidar com aipo é um método muito bom, isso não vai rasgar costelas quebradas aipo, mais fácil de enrolar e fibra bruta pode ajudar vômito motilidade gastrointestinal - você sabe
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