Aipo com óleo de pimenta de seda - Comida chinesa
"O aipo é um alimento de alta fibra, ele via entérica digestão para produzir uma lignina ou substâncias lipídicas intestinais, tais substância é um antioxidante, aipo comer, folhas especialmente aipo, por prevenção da hipertensão, arteriosclerose e muito atenciosa, e o papel da terapia adjuvante. na verdade, salada de aipo ou folhas de aipo são pessoas muito comuns um prato de verão sobre a mesa, hoje, amendoim ligeiramente modificados, um prato comum pode ser abordado "mesa criança" tornou-se um deslumbrante banquete pratos. " ingredientes
- talo de aipo quantidade certa
acessórios
- sementes de gergelim quantidade certa
- wolfberry quantidade certa
- chalota quantidade certa
- alho picado quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- vinagre salada quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
- picante médio gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma haste do aipo crianças cortadas em segmentos de cerca de cerca de 10 centímetros.
- 2 com um laço de arame nas mãos de uma faca alternativa círculo manga, a mais fina haste do aipo, melhor o rasgo Sier.
- 3 água fria (de preferência água gelada que ~) embeber durante 5 minutos. Todos aipo ser enroladas em pequenos rolos são filhos naturais, retire e escorra.
- salsa 4 wolfberry e corte em pedaços, um bom suco de sintonia crianças.
dicas
Com linhas para lidar com aipo é um método muito bom, isso não vai rasgar costelas quebradas aipo, mais fácil de enrolar e fibra bruta pode ajudar vômito motilidade gastrointestinal - você sabe