Bolo de Osmanthus - Comida chinesa
"Bolo simples e delicioso de osmanthus é um lanche com uma longa história no sul, principalmente arroz glutinoso, osmanthus e mel. Ele tem uma variedade de padrões e é delicioso. Parece um pouco como o nosso bolo do lado norte também é cozido no vapor haha. Universidade de Pequim é diferente haha Tente no norte. " Ingredientes
- Macarrão de arroz glutinoso 150 gramas
- amido 75g
Acessórios
- Osmanthus seco A quantidade certa
- água 220 g
- Óleo vegetal 40 gramas
- Açúcar 80g
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1220 gramas de açúcar derretido, adicione o óleo e mexa bem.
- 2150 gramas de farinha de arroz glutinosa.
- 75 gramas de 3 pó transparente.
- 4 Peneire e mexa uniformemente, sem partículas.
- 5 Mexa sem partículas.
- 6 Seque o osmanthus com cheiro doce em água morna por alguns minutos.
- 7 Coloque no lago de macarrão frito, para que a fragrância osmanthus seja mais intensa.
- 8. Coloque a fivela com resistência a altas temperaturas e feche a tampa.
- 9 Vapor na panela de pressão, coloque os tendões, coloque a gota de água no bolo e coloque-a na tampa. Coloque-o na caixa de manutenção e deixe descansar por 40 minutos, depois cozinhe por 30 minutos.
- 10 cozido no vapor na panela.
- 11 Apenas alivie a pressão.
- 12 Olhe para a textura é fina e suave.
- 13 Deixe esfriar em temperatura ambiente, despeje o mel na geladeira por uma hora e sirva imediatamente.
- 14 é rápido.
- Quinze facas tocam um pouco de óleo cozido, mas se não, use água limpa.
- 16 produtos acabados.
Dicas
O bolo de osmanthus com perfume doce deve ser cozido no vapor de acordo com essa proporção ou o gosto é ruim.Fiz o bolo de osmanthus com perfume doce porque o genro e a nora que eles foram jogar para nós haha