Hanamaki cor - Comida chinesa
"e, finalmente, a pasta Ano Novo Chinês, cozinhado dois panela grande, há muito poucos, têm pães saco de feijão Hanamaki completa, crescendo ~" ingredientes
- farinha 500g
- Shimizu quantidade certa
acessórios
- levedura 5g
- levedura de arroz vermelho Um pouco
- óleo de cozinha colherada
- sal colherada
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- A levedura foi adicionado a uma farinha e misturou-se uniformemente.
- 2 foi adicionado à farinha não deve exceder 35 graus de água quente, e agitou-se com pauzinhos em flocos.
- 3 Sanko mão amassar uma massa.
- Feche a tampa 4 em um lugar quente para um volume duas vezes maior de fermentação.
- 5 feita suficientemente amassar a massa de escape.
- 6 Dividir a massa em dois, um dos quais esfregada um pouco de arroz de levedura vermelha.
- 7 para se obter um pó após a amassadura uma massa e as cores brancas.
- 8 são as duas cores da massa e rolo para uma folha são sobrepostas.
- Na folha de superfície 9 polvilhado óleo e sal.
- 10 óleo e propagação sal uniformemente.
- 11 enrolados a partir de uma extremidade.
- 12 cortado em pequenos pedaços.
- Tome duas secções sobrepostas 13 ou também, sobre a pressão intermédia alongada.
- Torcido cerca de 14 adaptador inclusive amassado.
- 15 para o vapor durante 15 minutos, e de vapor durante meia hora.
- Após 16 virtuais três minutos e, em seguida, desligue o fogo levantar a tampa.
- 17 pan você pode comer.