Hanamaki cor - Comida chinesa

"e, finalmente, a pasta Ano Novo Chinês, cozinhado dois panela grande, há muito poucos, têm pães saco de feijão Hanamaki completa, crescendo ~" ingredientes
  • farinha 500g
  • Shimizu quantidade certa
acessórios
  • levedura 5g
  • levedura de arroz vermelho Um pouco
  • óleo de cozinha colherada
  • sal colherada
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • A levedura foi adicionado a uma farinha e misturou-se uniformemente.
  • 2 foi adicionado à farinha não deve exceder 35 graus de água quente, e agitou-se com pauzinhos em flocos.
  • 3 Sanko mão amassar uma massa.
  • Feche a tampa 4 em um lugar quente para um volume duas vezes maior de fermentação.
  • 5 feita suficientemente amassar a massa de escape.
  • 6 Dividir a massa em dois, um dos quais esfregada um pouco de arroz de levedura vermelha.
  • 7 para se obter um pó após a amassadura uma massa e as cores brancas.
  • 8 são as duas cores da massa e rolo para uma folha são sobrepostas.
  • Na folha de superfície 9 polvilhado óleo e sal.
  • 10 óleo e propagação sal uniformemente.
  • 11 enrolados a partir de uma extremidade.
  • 12 cortado em pequenos pedaços.
  • Tome duas secções sobrepostas 13 ou também, sobre a pressão intermédia alongada.
  • Torcido cerca de 14 adaptador inclusive amassado.
  • 15 para o vapor durante 15 minutos, e de vapor durante meia hora.
  • Após 16 virtuais três minutos e, em seguida, desligue o fogo levantar a tampa.
  • 17 pan você pode comer.
pão florescimento
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Cor nuvens pão

açúcar Nuts

sagu de coco fresco

Laranja Tai Fook

Sesame doces

Mango Sago

Bolo de Osmanthus

Shuangpinai

fungo saborosa

salada de pepino

alho edamame