Laranja Tai Fook - Comida chinesa
"Strawberry Daifuku estamos todos familiarizados, laranjas Tai Fook pertencem fruto Tai Fook, que são cores diferentes, diferentes sabores, formas são diferentes, hoje, esta laranja Tai Fook escolheu o laranja pequena bela aparência, bombas gosto Q, própria massa é preparada (feito antes Xuemei Mãe é muito popular) ". ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 90g
- tapioca 60g
- açúcar 20g
- leite quantidade certa
acessórios
- amido de milho cozido quantidade certa
- coco quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes farinha de arroz glutinoso, tapioca farinha, açúcar, leite.
- 2 Primeiro farinha de farinha de arroz e tapioca glutinoso e misture bem, em seguida, adicione o açúcar, o leite de maneira uniforme.
- 3 wok cozinhados para ser mais frio transparente adicionar amassar quente a manteiga 10g (tentativas para mudar um pouco, preparado um pouco frito milho, o amido de milho em pó para fazer a mão, não muito).
- 4 nice pequenos laranjas pré-stripping (não água).
- 5 mochi corte longo torção em pedaços pequenos (embrulhar, bem).
- 6 mochi embrulhadas cobertos com coco, laranjas aparecem faca pode cruzar seção, muito bonito.
- 7 também pode ser decorado com outras frutas (morangos casa exatamente) Garnishing lata.