Laranja Tai Fook - Comida chinesa

"Strawberry Daifuku estamos todos familiarizados, laranjas Tai Fook pertencem fruto Tai Fook, que são cores diferentes, diferentes sabores, formas são diferentes, hoje, esta laranja Tai Fook escolheu o laranja pequena bela aparência, bombas gosto Q, própria massa é preparada (feito antes Xuemei Mãe é muito popular) ". ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 90g
  • tapioca 60g
  • açúcar 20g
  • leite quantidade certa
acessórios
  • amido de milho cozido quantidade certa
  • coco quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes farinha de arroz glutinoso, tapioca farinha, açúcar, leite.
  • 2 Primeiro farinha de farinha de arroz e tapioca glutinoso e misture bem, em seguida, adicione o açúcar, o leite de maneira uniforme.
  • 3 wok cozinhados para ser mais frio transparente adicionar amassar quente a manteiga 10g (tentativas para mudar um pouco, preparado um pouco frito milho, o amido de milho em pó para fazer a mão, não muito).
  • 4 nice pequenos laranjas pré-stripping (não água).
  • 5 mochi corte longo torção em pedaços pequenos (embrulhar, bem).
  • 6 mochi embrulhadas cobertos com coco, laranjas aparecem faca pode cruzar seção, muito bonito.
  • 7 também pode ser decorado com outras frutas (morangos casa exatamente) Garnishing lata.
sagu de coco fresco
Anterior
Sesame doces
Próximo

Mango Sago

Bolo de Osmanthus

Shuangpinai

fungo saborosa

salada de pepino

alho edamame

salada de frango