Mango Sago - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- leite de coco 150g
- leite 50
- açúcar 2 colheres de sopa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma panela de água a ferver, o sagu para ebulição da água, da água para colocar os pontos Simi tempo de queima é muito absorvente, e ao cozinhar enquanto se agitava com uma colher, ou sagu vai ficar com o fundo da panela.
- aparência 2 fervura sagu era transparente, o núcleo interno ainda branco significativo. Neste tempo, remover o sagu, lavou-se com água fria sagu superfície mucosa.
- 3 panela e água add para ferver sagu de novo, colocou.
- 4 cozinhar até sagu é transparente, o sagu na água fria para arrefecer completamente, e remover a água de drenagem no frigorífico, frio.
- 5 juntar tigela sagu.
- 6 para o leite, leite de coco, açúcar e misturar bem.
- 7 manga nuclear, descascada, cortada em cubos.
- 8 manga Ding adicionado.
- 9 refrigerar melhor.
- 10 FIG acabado.
- 11 FIG acabado.