Mango Sago - Comida chinesa

Ingredientes
  • Simi 100g
acessórios
  • leite de coco 150g
  • leite 50
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma panela de água a ferver, o sagu para ebulição da água, da água para colocar os pontos Simi tempo de queima é muito absorvente, e ao cozinhar enquanto se agitava com uma colher, ou sagu vai ficar com o fundo da panela.
  • aparência 2 fervura sagu era transparente, o núcleo interno ainda branco significativo. Neste tempo, remover o sagu, lavou-se com água fria sagu superfície mucosa.
  • 3 panela e água add para ferver sagu de novo, colocou.
  • 4 cozinhar até sagu é transparente, o sagu na água fria para arrefecer completamente, e remover a água de drenagem no frigorífico, frio.
  • 5 juntar tigela sagu.
  • 6 para o leite, leite de coco, açúcar e misturar bem.
  • 7 manga nuclear, descascada, cortada em cubos.
  • 8 manga Ding adicionado.
  • 9 refrigerar melhor.
  • 10 FIG acabado.
  • 11 FIG acabado.
Sesame doces
Anterior
açúcar batata doce de geléia preto
Próximo

Bolo de Osmanthus

Shuangpinai

fungo saborosa

salada de pepino

alho edamame

salada de frango

Shrimp Fried Rice