Carne de porco chow mein - Comida chinesa

"Este é um simples e rápido chinês fast food, porque eu gosto de comer carne, para que ele não adicionar canais vegetais fritos e outros ingredientes auxiliares. Tigela saboroso de macarrão de carne de porco, ideal para alimentos de pequeno-almoço, é a primeira escolha para os trabalhadores de escritório um ". ingredientes
  • pão 2
  • carne de porco 100 gramas
acessórios
  • óleo 20 gramas
  • cebolas quantidade certa
  • sal 4 g
  • molho de soja 5 g
  • molho de soja Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 materiais principais: pão, carne de porco, cebola
  • 2 carne de porco carne de porco cortada pouco áspera.
  • 3 panela de água fervente, cozinhe por dois minutos para o pão, cozido.
  • 4 remover e tinha água fria, a água de drenagem, mistura de óleo adicional, a transferência para uma reposição placa.
  • 5 óleo quente, refogue a cebola verde.
  • carne de porco 6 add e frite.
  • 7 de porco cor fritar, adicionar sabor cru desenhado.
  • 8 algumas gotas de toner de molho de soja.
  • 9 sal a gosto, mexa rapidamente.
  • 10 colocado no macarrão de espera.
  • 11 pequeno fogo, mexa com pauzinhos.
  • 12 agitar repetidamente fritar, mexa uniformemente fora do fogo.
  • 13 placa de pan
  • 14 pode servir comida depois de embelezamento.

dicas

1, pão cozido sobre ele, não cozinhar demais, a água de drenagem, misturar com óleo para evitar que grudem. 2, a agitação final com pauzinhos fácil de usar do que uma colher.
curry e arroz de frango
Anterior
pão florescimento
Próximo

Hanamaki cor

Cor nuvens pão

açúcar Nuts

sagu de coco fresco

Laranja Tai Fook

Sesame doces

Mango Sago

Bolo de Osmanthus

Shuangpinai

fungo saborosa