Carne de porco chow mein - Comida chinesa
"Este é um simples e rápido chinês fast food, porque eu gosto de comer carne, para que ele não adicionar canais vegetais fritos e outros ingredientes auxiliares. Tigela saboroso de macarrão de carne de porco, ideal para alimentos de pequeno-almoço, é a primeira escolha para os trabalhadores de escritório um ". ingredientes
- pão 2
- carne de porco 100 gramas
acessórios
- óleo 20 gramas
- cebolas quantidade certa
- sal 4 g
- molho de soja 5 g
- molho de soja Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 materiais principais: pão, carne de porco, cebola
- 2 carne de porco carne de porco cortada pouco áspera.
- 3 panela de água fervente, cozinhe por dois minutos para o pão, cozido.
- 4 remover e tinha água fria, a água de drenagem, mistura de óleo adicional, a transferência para uma reposição placa.
- 5 óleo quente, refogue a cebola verde.
- carne de porco 6 add e frite.
- 7 de porco cor fritar, adicionar sabor cru desenhado.
- 8 algumas gotas de toner de molho de soja.
- 9 sal a gosto, mexa rapidamente.
- 10 colocado no macarrão de espera.
- 11 pequeno fogo, mexa com pauzinhos.
- 12 agitar repetidamente fritar, mexa uniformemente fora do fogo.
- 13 placa de pan
- 14 pode servir comida depois de embelezamento.
dicas
1, pão cozido sobre ele, não cozinhar demais, a água de drenagem, misturar com óleo para evitar que grudem. 2, a agitação final com pauzinhos fácil de usar do que uma colher.